![]() |
Пластик не порвет...
сеня мож разморозится вроде тепло на улице.. |
у меня и здесь есть проблема- когда кончаеться жидкость дачик опускаеться и на тобла загораеться лампочка, после того ка залеваю жидкость дачик не всплывает (прилипает чтоли) и я снимаю бачек и трясу, после этого все нормально! пробовол разбирать, чистить, но результата ноль)
|
увтдел тему как спасение :):), емае, ну слава богу, он таки один в багажнике, а то я тоже начинал себя уже чувствовать блондинкой:)
|
Блин, в долгие и томительные стояния в зимних пробках, с волнующим чувством ожидая момента когда закончится омывательная жижка в бачке я мечтаю о автомобиле в котором можно было бы наливать жидкость прямо из салона, но почему то в этот момент она кончается и на стекле начинается полное говно :)
|
Бачок омывателя в багажнике
Есть бывший атмо 2г эклипс. Спереди до установки сток интеркулера стоял бачок омывателя у правого колеса. Теперь там кулёк. В багажнике стоит бачок на зеднее стекло. Вопрос:
Как выглядит бачок в багажнике для переднего и заднего стекла? Хочу протянуть провода и шланг до багажника. |
К нему подключены 2 насоса (на фото 1 я снял, т.к. убрал задний стеклоочиститель и форсунку):
http://tyrant.dsm.users.photofile.ru.../178162963.jpg http://tyrant.dsm.users.photofile.ru.../178163113.jpg http://tyrant.dsm.users.photofile.ru.../178163112.jpg |
Женек правильную фотку выложил, у меня турбо яп, именно два насоса на этом бачке под запаской
|
Tyrant, а зачем снял 1 моторчик? Я бы подумал о параллельном подключении с выходом на одну трубку. Мне кажется эффект был бы заметен, т.к до лобовухи все же далековато.
|
Под запаской?! А я думал он так же в заднем крыле ставится.
|
Letum, в заднем крыле - это на европейках чисто для заднего омывателя. Если у тебя заднего дворника и омывателя нет, то можешь поставить в крыло и протянуть на лобовуху от него.
|
А не лучше оставить атмо бочек под капотом,так как там теплее,шланги короче и меньше потери давления,а кулек поставить фронтальный,от него и толку больше и вид лучше будет)))я себе именно так и сделал.
|
задний дворник у меня есть. Вместе с бачком.
Конечно лучше оставить спереди бачок. Да вот только фронтальник будет месяца через два ставиться. Сейчас решаю другие проблемы. Уже два месяца без писалок езжу, тяжело. |
Дрюндель, +1, тоже такого мнения)))
Letum, тряпочку с собой вози и бутылку воды :D немного потерпеть можно до фронтальника. |
Цитата:
Цитата:
По поводу размещения чего-то под капотом - наоборот, многие пытаются освободить там как можно больше места, переносят акк в багажник и т.п. |
Tyrant, у меня нет такой проблемы, но часто слышал от японоводов, того же экстримера. Все жалуются, что плохо льют даже при новых форсунках.
Про под капотом имелось ввиду, я думаю, штатное место, то есть не под капотом, а под правым крылом. По-моему самое удачное его расположение. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |