![]() |
Разборки с ГАИ за счет потенциального покупателя...
На сколько готов упасть ??? |
ваши предложения
|
дядьк, я в личке же написал - давай звони мне хочу приехать сегодня завтра посмотреть болид :)
|
Исправьте сообщение в соответствии с http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-avto-dsm.html
Так же дубль сообщения отправляется в Личные сообщения. Если после этого сообщения вы посещали форум и не исправили сообщение тема удаляется. |
Все исправил!!!
вернемся к авто |
По поводу разборги с гаишниками Статья 4 пункт 2 если не ошибаюсь сообщеает что при договоре ссуды (доверенность) дается 5 дней на заключение договора осаго. Следовательно ты можешь выписать доверки на каждые пять дней на того в ком ты уверен что нормально довезет машину и не разобьет, только не покупателям =) И посадив его за руль ехать, отсюда отпадет вопрос про страховку, А насчет то что бы лишний раз не тормазнули купи календарик и под стекло засунь =) Ну а если не прокатит попытатьсся договорится с гайцами.
А так машина красавца Но на любителя 1G. А так я думаю может звонки пойдут если будет цена 280-270 или лучше снять часть тюнинга и продать так. |
нет снимать я естественно ни чего не буду
но если кто то реально предложит такую сумму денег я уступить готов !!!! |
цена снижена до 275000 в связи со срочной покупкой авто для жены!!!!!!!
|
ну что желающих нет?
|
off: могу для снижения цены предложить обмен твоей эво3 турбы на мою сток 14b (отл.сост.) с доплатой 6 тыс.р.
|
Цитата:
Откуда "пойдут звонки" при цене 280-270 за машину которой 15 лет? Это больше 11000 USD. За эти деньги покупается новая иномарка на гарантии, пусть и маленькая. Аналогичная клипса стоит почти в 2 раза дешевле, да без обвеса, да не перекрашенная, но 99 человек из 100 решат сделать всё сами. Зачем человека обнадёживать? "Лучше снять часть тюнинга" ваще жесть... что ему снять? у него из всего тюнинга только обвес да резанный металл. Ему обвес снять или новую краску соскоблить и продать отдельно в баночке? Понятно, что все мы тут не профи и много не знаем... но просто логику вкличить-то можно? |
ну дулку от эво мона скинуть :) не каждому надо 300 л.с. на буст апе.
|
Не, надо выставлять 320 и сидеть и ждать.......
Или 170 и она улетит (но это не вариант!) |
цена 275 тыш это не дорого,
вложено гораздо больше!!!! |
MaxShush, согласен.
Ali_G, если бы у нас при установке турбы от эво 3 волшебно находились ещё лишние 100 сил, то мы бы ездили королями тюнинга, а эклипс был бы самой тюнинговой тачкой на земле. Мороз, Это ваще не аргумент. Ты далеко не рекодсмен по количеству вложенных денег. Кстати в твоём случае процент окупаемости будет самым высоким, но всё равно отрицатальным. |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |