![]() |
CiviC-StaS,утром в гараж на переборку и вечерком на покатушки
|
У меня ща 1.5 кг, и то изредка, катаюсь на 1кг и поуши, а на 1.5 одни шливы постоянные на 3-4й - ну и зачем это? Я понимаю Полный привод, а на переднем то смысл, резину жечь?
|
Цитата:
|
И? Смысл мне объясните? Это чо мега корч - раз два ввалил и в гараж? А при передуве одной башкой ты не отделаешься полюбе. Плюс коробан офигеет и тоже ласты завернёт вслед за двиглом. Я понимаю на гонки готовить а для стрит кара нафиг это? Вон сэб рвёт всех и вся на 0.8, а тут типа 1.8. Ща придёт Батчер и всё встанет на места. ;)
|
dEzZz, ну какбы тема то про бампер :) и никто не говорил что она останется переднеприводной.
да и вообще кому какое дело что и как у меня будет сделано . хоть вертикальный взлет ставь - полет фантазии и размера кошелька. |
neo, Удачно добрался? (14 числа,Новая Рига)
|
MariK777, да норм доехал!
как я и говорил пробило MAP-сенсор насквозь :) |
Мне вот то же не ахти. Имхо не туда и не сюда. Недоделанный. что то среднее между Бомекс и Блитс. Но это сугубо мое мнение.
Имхо лучше рестайл стока нифига не придуманно на G2. Вот рестайл бампер ппц как гармоничен. Причем это редкость большая помоему. |
fox, В реальности видел етот бампер?
|
MariK777, нет. Но вообсче ничего не нравится на Г2 кроме рестайл стока. Ну BodyClub2 ниче так. Остальное шлак
|
Я видел етот бампер,в живую смотрится он офигенно!! Но на вкус и цвет..............
|
ребята, о безвкусицах не спорят :)))) братан, те нарвится? вот и радуйся!!! поздраляю с усовершенствованием :)))))))))
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |