![]() |
Стасон! а чо за стекольный герметик? дай ссылку плиз
а-то их вообще куча разных... у меня например на мойке водяра стала за резинге затекать :( |
ага и дождьиногда капает....да? :)
|
в открытое окно то конечно! :-)
у меня то проблема с закрытым :) |
эта тема обсуждалась и осталась без внимания...
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...e-zerkala.html Хотите изобретать велосипед?Изобретайте... |
ну я от подтикания и ржи под стеклом избавлялся немного по другому, вначале пролил резинку спиртом, а потом нафигачел туда смазки аэрозольной селиконовой, вообще проблем больше небыло. а вот не прижатая резинка, это либо клей стекольный либо супер момент.
|
Еще раз скажу, кривая рамка на Г3(ЖЕЛЕЗНАЯ идет внутри двери от угла до основания) практически не выправляется,либо замена, либо колхоз,но именно из за нее нарушается посадка бокового зеркала,и поправить это НИКАК!!!
|
чото я не понял, причем здесь боковое ЗЕРКАЛО?
|
Стас, а человек сам не уверен где у него свистит)))
Просто объяснил и отработал 1 вариант, в устранении которого уверен... |
У меня водительское было сбито. Да теперь на мойке протекает, боюсь за динамики. Как избавиться от этого???
|
Цитата:
Читаем внимательнее))) |
подскажите контору, где возьмутсья за переустановку лобовухи. ветер всё пищит в стекле, а герметиком лезть не хочется - это на последок, да к тому же ещё заметил что протекает немного уже с правой стороны.
Желательно СВАО. :) :) |
Насчет СВАО не обещаю но не далеко могу поискать позвони 8910 00 33 807 Юрий
|
ага, спасибо за телефон! обязательно наберу в выходные
|
Ребят, а левое зеркало на 3Г не завалялось у кого? вот, вчера лишился..(
|
Поточне нельзя левое зеркало!?
Зеркальный элемент!? Или корпус!? Или всборе!? Электро или ручное!? Так какое же оно!?-) Снизу телефон звони помогу. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |