![]() |
ну *** за такие бабки лучше взять финик FX35 )))))
в любом случае как поднакоплю деньжат куплю себе финик! |
gospel какие то не клубные рассуждения... и вообще речь идёт про первого владельца 4G, а не про то что я бы лучше купил
|
Сань пофиг! у меня такое мнение!
|
Не знаю, за какие-такие ТАКИЕ деньги можно взять Финика. Но сейчас стоимость GS 2006 модельного ряда в Америке выходит от 10 до 14 (в среднем 11-12) килобаксов. К этому 6 тысяч растаможка (17-18) и пару-тройку штук на доставку. Итого за 20-22 тысячи можно купить. трехлетний Эклипс четвертого поколения.
Я дико извиняюсь, но сейчас у нас цены на 2G доходят до 17-18, а 3G периодически зашкаливает за 24-25. Так какие же это ТАКИЕ деньги получаются, что лучше Финика взять. Я уж не говорю, что паркетник (FX) и спорткупе (Eclipse) - это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные машины:) |
Обе понтовозки. Только FX классом (а то и двумя) выше.
имхо G4 отказать. |
жаждущие купить fx, идут в клуб fx
мне это не интересно - тут клуб о dsm & 3Si |
николай и долго вы будите удолять мое сообщение????
ничего запретного я не написал!!!! а нервишки надо лечить, а то нервные клетки только за 4-е года востанавливаються! береги их береги |
А я поддерживаю. Есть желание пофлудить на тему сравнения 4G с другими машинами - есть флудилка и ветка "другие машины". Здесь речь идет о 4G, а не о FX'ах.
|
Никит, я помоему ответил что первым небуду т.к. нехочу тратить такие деньки на г4, а потратил бы их я на другую машину, вот что я хотел сказать! ))
|
посмотрим, может через годик - полтора...мне нра
|
я обожаю G4 и как появитья возможность, конечно же куплю его........
|
причем тут FX...
а G4 - ну придет время - их можно будет брать вместо G3 для нас, casual драйверов (не путать с "козлиный") |
блин, ребят, я хочу сказать я бы г4 нестал бы брать а взял бы другую машину на эту сумму, а FX как пример.
или у вас тут у всех какае то обида на финики???? так вы меня просветите! |
эта тема не про fx - повторяю - есть раздел "другие авто" - там и обсуждай
уже утомили разговоры про fx, мне нитрика хватило за глаза |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |