![]() |
на последние две цифры или буквы можно забить, проверенно:)
|
да мне щуп от туда нада глянуть ;) а то у меня такое ощущение.... что я сам убиваю свою акпп поддержанием неправильного уровня масла :(
|
На сколько проверено?
|
Кстати, оказывается есть два типа ТCU для атмо Г1 - с 2мя разъемами и с 3мя. Вот у меня, к примеру, с 2мя - судя по всему это старого типа.
Так вот вопрос в следующем - к каким АКПП подходит каждый из них, или это не влияет на подключение к АКПП? |
Рассказываю, почему я так уверен.У фазера сдохла коробка на галанте и я её сам выбирал, так вот есть разные.даже с одинаковых моторов..(ох уж эта фирма митсубиси...) в идеале конечно что б все буквы совпадали, но если нет то ничего страшного:) смотрите что б управление ьыло таким же(хотя селекторы тоже можно перекинуть)Короче моё мнение такое, на последние две буквы/цифры можно забить, есть тому живой пример:) На АВД машинах нужно быть аккуратнее, а на одноногих всё равно.
|
Селекторы.... ага.... понятно... А где\что это?
|
Эта та хрень к которой тросик подключается, там есть ещё типа контактной группы к ней разъём подходит, они разные есть....с проводом и разъёмом прям а корпусе...это можно перекинуть.
Короче внешне сравнивай, если всё тоже самое и не совпадает последние пара цифр/букв, то забей и меняй смело. |
А от Галанта ни от какого не подойдёт АКПП? Скажем праворукого (читай "японского)?
|
Данил, сравни номера, а от чего она пох.Хоть от американского:)
|
Так у япошек совсем другие номера. Например смотрел АКПП от праворульного Галанта 90г.в.
Номер: 7550OD. И близко не похоже. Наверное у них свои коды. Вот и хотелось бы узнать какой какому соответствует. |
Либо не там смотрел, либо совсем не та коробка,ИЩИТЕ.
|
У меня вааще японец с перекинутым рулем, по вину просто 4G63 а по факту 4Г63Т
передний привод и ничо не понимаю... ПОлезц щас смотерть номер коробки! |
ааааааааааааааа
щя упаду...что у тебя перекинуто???? :)))) вин давай сразу....:))))) хотяу тебя его нет - давай frame или номер кузова |
ЩаАааа!!! Пять СЕКунд!!!
Кстате а почему ВИНА нет??? кузов D32A - 46000831 |
всё что сейчас напишу - не по этой теме, почти off top
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |