![]() |
******! только в 21.00 видел его на ленинградке в пробке в сторону мкада. подлетел, поздоровался. парой слов на ходу перекинулись и я дальше полетел по делам. жестищееее. вживую машина реально оч достойно смотрится... ахтунг короче.
|
Нда... жесть...
|
Я так понял у Фрика с водительским мастерством все в порядке..
тут что-то другое.... форс-мажор какой-то... вот тока, что случилось непонятно пока |
Ребят я не знаю что случилось ,да я входил в поворот,да не 20 км ч но извините уж так всегда езжу те кто ездил знают,на середине поворота возрасла скорость,и руль перестал крутиться вообще,я нажал тормоз, дернул ручник,но не тормозного пути,ни заноса не добился,шел как шел прямо в отбойник,передо мною был МКАД и я испугался,давно так страшно не было,не знал что делать,пробил отбойник,зайдя под него,он прескочил меня задев в крышу,и удирил второй отбойник который уже на МКАДЕ благо тот выдержал...
Повреждения- Карбон капот Крылья Бампер 2 фары 2 противотуманки 2 поворотника 2 покрылка Лобовое стекло в хлам Крыша вмятина от отбойника Передняя панель (какова серьезность повреждений не могу сказать) Не диски не резина не пострадали я не могу понять вообще как это произошло...после удара руль снова крутился машина заводилась,дальнейшие эксперименты над машиной по совету Анегла прекратились... Я не могу адекватно ответить на ваши вопросы извините Сам цел хотя первые несколько минут оч жалел об этом...((( По первым оценкам повреждения самойм морды не оч значительны можно вытянуть т.к. весь удал съели передний бампер,наполнитель его и конечно же усилитель... И каждая сука проезжавшая мимо встречала мою машину с улыбкой,один жирный хер вышел снимать на телефон чуть не лучил исды от меня... Огромное спасибо Ангелу,Стасу,Марику,Илье за оказанную помощь... Всем спасибо кто позвонил это было очень приятно... Большая просьба помочь в скором восстановлении авто кто чем может...спасибо... У кого есть сегодня время позвоните помогите мне решить вопрос где будет чиниться машина |
очень сочувствую ............ тока что машину сделал.........
|
форс мажорная ситуация конечно, зная Юрца удивлён, главное сам цел, а железо починиться.
|
блин... жесть... Юр, искренне сочувствую... благо сам цел...
P.S.: с крыльями могу помоч, если что обращайся |
очень сочувствую. если бы раньше прочитал обязательно приехал. сочувствую и желаю что бы побыстрей выличить и машинку и душевную травму. :((((
|
сам цел - это главное. слава богу на мкад не вынесло под фуру или еще подо что...железо. ну вот так - ничего не попишешь.главное себя не вини - очень неприятно, особенно когда нет объективной причины, но бывает... вспомни, что было на дороге (песок, жидкость какая), что с резиной - состояние и тд, просто если не срывался в занос даже ручником то либо скорость была ОГОГО и просто не хватило времени, либо на дороге что то было и заблокированые колеса ехали как по льду... но главное - сам цел!
|
Кстати, вполне возможно масляное пятно. Тогда рули-не рули, тормози - не тормози, все без толку.
|
да братан... фигня получилась... врятли чем помоч могу из еревана, но если что, пиши, с радостю помогу
|
Руль перестал крутиться???
Это что такоге? ГУР?? ппц.. реально страшно Нет ну восстановлению подлежит походу это есть гуд |
сочувствую
только говорил |
вот уж невезуха так невезуха ((( поддерживаю eagle ae Юрка, главное себя не вини... зная как ты водишь у тебя всё на автомате уже срабатывает, а здесь действительно внештатная ситуация ... сам цел и слава богу... а всё остальное поправимо....
|
:ai:
офигеть! очень сильно сочувствую Юра! самое главное жив здоров! крепись, не падай духом это самое главное щас! |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |