![]() |
да пофигу, можно и за деньги,,, пусть на своей ОЧЕНЬ красивой (стайлинг) машине я не приеду,,, но приеду хотя бы поглазеть))) потусоваться!!! Надеюсь мне это можно будет сделать))[U]
|
Цитата:
Либо, как вариант, если браслет износить за это время, то можно взять новый. Добавлено через 1 минуту 2 Al_Solo: Пойми, это не туса для "избранных". Это здоровущее мероприятие, рассчитанное на толпы посетителей. Просто есть посетители, а есть экспоненты. Список - это экспоненты, которые не платят денег за посещение. |
Никит, так у меня и вопрос - например, я планирую быть с 13-го. Где мне сей девайс (браслет) получать? При въезде?
|
при въезде, конечно же:)
|
ВАЖНО!!!
В выходные дни наше время на въезд - с 11 до 12 утром и с 17 до 18 вечером. ДНЕМ ВЪЕЗДА НЕ БУДЕТ. Поэтому всем желающим быть в эти выходные НЕОБХОДИМО СПЛАНИРОВАТЬ свой распорядок дня, чтобы подгадать под данные "окна". При необходимости, в это время я буду находиться на въезде и контроллировать данный процесс. С выездом все проще, но как конкретно - скажу позже. UPD!!!!!! Только звонили организаторы - вечерний въезд-выезд будет с 17 до 18, т.к. с 18 часов начинается заезд техники на дрэг-рейсинг. |
мытся где? на территории или приезжать мытым?
|
Не уверен, что на территории будет адекватная мойка, поэтому при наличии сухой погоды лучше это сделать заранее
|
мы тоже поехали б
|
2 финика на стенде ДСМ:)))
|
Шпиены...
|
И еще один апдейт!!!
Расписание въездов-выездов немного поменялось. Причем, в лучшую сторону. Вот оно: http://gt-bazar.ru/forum/files/raspisanie_140.jpg |
Так а что с выездами ??? Можно будет в любой момент свалить ???
|
Выезды для экспонентов будут в то же время, что и въезды. Но если возникнет острая необходимость - вопрос вполне решаем:)
|
А как именно ??? Просто хотелось бы все нюансы знать... А то приспичит мне срочно уехать, а ближайший выезд через 3 часа...
|
так я не понял если расписание поменялось то мы ко скольки приезжаем? к 11?
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |