![]() |
AlexM, Как ты догадался ?:)))))))
MadMolo4nik, кстати если тошнить можно и 420А. мотор достаточно живучий. Добавлено через 53 секунды NIK_MB, +1 |
beast_drc, на самом деле я предполагал, что возможно в америке было выпущено какое-то количество 4g63 атмо
|
AlexM, Они там действительно выпускались ) комплектация GS если я не ошибаюсь.
|
Всем спасибо, отдельное Спасибо AlexM и NIK_MB.......
Думаю глупых вопросов будет ещё много =) но на сегоденя они закончились... |
2 AlexM:
Вообще ВСЕ Эклипсы выпускались в Америке. Только атмосферные 4G63 (речь идет о 2G, разумеется) ПОГОЛОВНО уходили в Европу. 2 beast_drc: Американский GS - это D31A - 420A атмо движок и с бОльшим колв-ом опций, нежели в RS (у ЭрЭсок были ручные стеклоподъемники и регулировки боковых зеркал, плюс очень часто не ставился спойлер и вроде никогда не было противотуманок). Европейский GS - это D32A - 4G63 атмо движок, МКПП, дорестайлинг. |
NIK_MB, теперь понятно =)
|
Кто что скажет по этому аппарату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1273409.html
блин она автомат =( |
она амереканец, с крайслеровским движком...
|
Ну если модератор одобрил..... то буду тупить тут =)
так, переспав с данной мне информацией..... Машина должна быть с двигателем 4G63 механика (не хочу искать опять контору где качество намного опережают цену(это я про Мека)), в ней должен быть люк..... цвет ЖЕЛАТЕЛЬНО чёрный Добавлено через 56 секунд бюджет приблизительно 300т.р. |
а я как раз на свой 4g63 черный механику (европа) буду люк врезать :) снятый с GSX...
но о продаже речь не идет конечно :))) |
ну врезать и штатный, я думаю разные вещи =)
хотя хз хз |
MadMolo4nik, так врезается все равно штатный :) от такого же эклипса :)
Добавлено через 57 секунд да и чего уж мучатся с люком ;) http://www.twingles.com/ideck/misc/lowangletop.jpg |
Во это супер как у супры из форсажа
|
Цитата:
Если подозрения оправдаются, то останется только грамотно вырезать дырку и загнуть края внутрь, как сделано на крыше с люком. Добавлено через 57 секунд beast_drc, эта тема уже не раз обсуждалась... нельзя, т.к. кузов в жесткости потеряет... |
можно его на раму поставить что бы не потерял lol
Добавлено через 54 секунды зы твой бортовой журнал страшно читать =) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |