![]() |
neo, да то что выдержит уголок я не сомневаюсь ;) меня больше болт заинтересовал
|
эта штука для нас как больных должна гасить изгибающий момент или как там его:) ну вообщем от смешения мотор удерживать, а этот амортизатор для гашения колебаний для комфорта.
|
а вот с проблемой прыганья движка, при трогании, на турбовых ручках, моге данная система справится ???
|
с wheel hоop'ом могут справиться полеуретановые опоры
|
akella, на АКПП справляются :) знач на ручке и подавно
|
если имелось ввиду подпрыгивание морды при страте с буксом то это не тоже что на акпп)
|
а подпрыгивание морды разве не жескостью задних стоек лечится?
|
Нет это не букс, это когда поездишь некоторое время, чтоб подкапотное пространсво все прогрелось, подушки размягчаются, и при трогании сместа, двигатель под капотом раскачивается. Причем раскачивается очень сильно. Происходит это строго в тот момент когда сцепленеи не полностью отпущено.. Причем только на первой передаче. Эта тема кучу раз тут обсуждалась... В каком то топике говорислось, что этим болеют в основном турбовые ручки! Подушки все новые! И еще пока тачка непрогрелась основательно
(минут 20 езды) такого непроисходит... Похожий эффект происходит если при старте сильно раскрутить движок на любом аотмосфернике и понемногу отпускать сцеплеение , поджигая его, если под капотом жарко то будут слышны отчетливые биения движка из стороны в сторону... чето разошелся )) Просто наболело, стоишь в пробке, и даже несъехать нормально аж позорно как то... |
akella, можно особо не заморачиваться а поставить верхний амортизатор , но мой вариант твою задачу в большей степени решит тоже.
|
если это у тебя происходит просто при троганьи, то не важно что это, атмо или турбо, и само собой это не вхел хопы. просто поменяй сцепление)
Добавлено через 2 минуты neo, "подпрыгивание" не лечится жёсткостью жопы, жёсткостью жопы лечится "задирание" морды и то не оч эффективно( |
Давно мечтал про демфер двигателя... Респект.
Полиуретан зло, такие вибрации просто ацтой. А вот заряженный мотор рвёт сток подушки, этот демфер спасёт. |
Решено! ставлю эту фигулину!!! Не поможет меняю сцепу...
|
вот чё нашёл
Добавлено через 1 минуту вот чё нашёлhttp://img75.imageshack.us/img75/7605/54730144kr0.jpg |
БЭТМЭН, я про него и говорил ! его тоже обязательно поставлю
|
а где такой взять? )))
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |