![]() |
У меня тоже была такая проблема но все выяснилось после замены подшипника, он просто от кривых дисков износился не равномерно. Заменил и все а до этого перебрал всю подвеску не помогло. Поэтому можно еще проверить подшипник.
|
то же вариант
а как насчет направляющих, имеет ли значение местоположение направляющей с пластмассовой втулкой? а то я вроде перепутал - со втулкой поставил вниз, а без втулки - на верх, по каталогу они вроде как наоборот должны стоять :bw: |
Наверно разницы нет, но японцы ведь не зря именно так сделали, покатайся так и посмотри будет ли что то не так.
|
у меня валяются сток суппорта от ж2 с дисками-все работало, и не било, пока на сигму не махнул,а так поставь диски другие- могу дать поюзать- заезжай в загорянку-их есть много на чердаке
|
alex, от Вильнюса до тебя тут не далеко ..букально 3-й поворот :)
|
да уж :ag: совсем не далеко :)
а вообще диски и колодки новые стоят |
У мну такая же проблема с вибрацией - дискам 100% капец, решился поменять... Какие лучше приобрести? И вентилируемые или нет, учитывая, что разогнаться и затормозить я немалый любитель))
P.S. Если оффтоп, то направьте, плиз, на путь истинный) |
поставил при тюненге аффто слотированные..
http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/94.html хватило дольше чем стока, вот только така-же фигня началась ((( как тока оттормозишсо пару раз на дрэге, нагреваюццо и понеслось - расколбас проблема, скорее всего, не в дисках... видимо, что то перекашивается при нагреве Цитата:
если ты не малый любитель тормозить, так и перегреешь моментом.. а охлаждаться они как будут? так до кучи и слотированные нужны, чеб газы отводить и подрезать колодочки под свежачок все время... |
Единственно, что я хотел добавить, так это то, что вкручивать надо болты не соответствующего диаметра, а диаметром 8 и желательно кованные, чтобы не сломать.
|
Колодки поменял месяц назад на оригинал, сейчас собираюсь менять диски, тк при торможении заметно бьет руль, да и сами они в ужасном состоянии.
Вопрос, колодки тоже менять, или можно эти оставить? |
b4rt
Ситуация: Поставил себе сигмы,колодки новые,диски б/у.Диски оказались ведеными,но менять сразу не стал,поездил так где-то недели 2.Проточил диски,поставил с теми же колодками,что катались на веденых дисках. Итог: Ничего бьет,все норм. |
Hellraiser, спасибо.
тогда думаю так и сделаю. попробую с этими колодками. |
Если биение отдает в педаль - проточи тормозной диск, если в руль - то кривые диски колесные у тебя!
По крайней мере у меня так было. |
Dima_kz, перепутал.
педаль бьёт, как будто абс срабатывает.) |
Ничего я не путал, все как есть написал.
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |