![]() |
2 LEO
А как ты думаешь почему не устроили заезд на трассе между Эво и 135? :) Та ну тебя.. ты предатель... Не знаю, что у тебя было с Клипой..что бумер тебя так заводит.. Автомат у тебя кажися был.. но 320 неновая на дорогах меня совсем не впечатляет (у пары знакомых есть)..а вот тебе и корешам твоим нравится :) Клипа на ручке резвее сильно....и вытворять на дороге тоже многое можно :) В общем х с ним.. машины разные и люди разные едут Мне БэЭмДубльвэ РЕШИТЕЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ.. M6 и 645 ничо тока ИМХО.. но за такое бабло я лучше куплю Корветт :) Что касается абревиатуры то это БэЭнДубэльВэ.. Немцы именно так зовут!! назвались тремя буквами - так эти буквы звучат именно так! |
Да лан вам спорить,парни,всяк кулик хвалит свое болото.
Я ща в приступе аццкой меланхолии(не везет мне с покупкой GSR-4Ну ппц как не везет) куплю какую-нить тачанку в кредит(лишь бы с Таза пересесть) и тож хвалить начну :D Сколько людей,столько и мнений,кому-то G3 лучше 320i,кому-то наоборот :) |
roman_qpe, ну на самом деле Эклипсы безумно люблю, но трезво смотрю на вещи. Тот же г3 2.4 даж и на ручке едет хуже. уж поверь. это не потому что ща вот езжу на бмв, это факт. по поводу 320 на дороге. ну я то про мотор м54, который пошел с 2001 или 2002 года, в нем 170 лыс, эта движка аналог по сути моторов 2.3 (в м54 реальный объем 2.2 + 6 цилиндров). так вот то, что "тебя не впечатляет на дороге" - это скорее всего дорестайловый мотор мощностью 143 лыс, есессно, что твои 2.4 ручко будут чуууть получше.
Ваше дело спорить, доказывать всем, что круче япошек и в частности клеп ничё нету, но надо всегда быть объективным. |
ну 320 послерестайлинговая на ручке конечно сделает клёпу на ручке.
Это как бы из логики. На автомате же - Авторевю меряли лично 325 бээнвэ - получилось больше 8.5 секунд. |
А как вам 330х и 335х бехи, это которые полный привод атмо, а есть еще и трубо, вот такую б ыпотестить, мне кажется ваще огонь :)
|
opposer, мы по-моему уже общались на эту тему ;) опять за свое. ну если судить по "авторитетному" изданию Авторевю, то канешна. ну как мале дети, ей-богу...))))
|
Цитата:
|
А G3 2.4 Меряли на ручке и получилось 8.0 0-60 миль в час что есть 8 с маханькими десятыми 0-100 кмч
Меня этот вопрос долго интересовал и я искал данные... так что даже 325/525 БэЭмДубльвэ на автомате в реале посути дела лидерства не имеет напомню, что 8 для г3 - это ПРАКТИЧЕСКИЙ, а не ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ замер Другое дело что Автомат дает стабильнее результат.. на Клипе с ручкой можно прое"№ть переключение или еще что... Цитата:
Ну автору конечно всякую хрень пишет... но если тут правда и момент 210 разгон 8.4руска.. То Клипа 2.4 ручка уж точно не сливает В моменте децл проигрыват клипе.. в мощи чуть выигрывает + малость тяжелее клипы + еси автомат то вообще нетема Можно заехать... кстати И вообще... в целом Ни одной x20 БэЭмДубльвэ я не видел такой, чтобы меня впечатлило динамикой.. Хотя как раз хозяева x20 наиболее часто пытались со мной гоняться :) и часто их приходилось расстраивать :ag: Какие там это были кузова моторы и т д... я не рублю.. т к в БэЭмДубльвэ я не секу и сечь не собираюсь :) Для себя заметил, что Для клипы опасность начинают представлять машины от 530 и более.. Это из моей ПРАКТИКИ Автомат же клипин конечно гумно... про типтроник я еще мнение не сформировал :) |
Грязные Бумеры Будут Наказаны :)
|
C 530 гонялся по городу, обогнать меня ему не удалось, может она у него просто не ехала?
|
А с чего бы она тебя обогнала :) если ты на клипе турбе
ты бы еще на Эво обогнал БэЭмДубльвэ 5сот3дцать.. и удивился, а чо ето я его обгнал :) По моей практике с Эво гоняться - одно расстройство :( (я конечно знал, что эво шустрее существенно.. но вот точно понять НАСКОЛЬКО.. теперь занаю : ) не то что с БэЭмДубльвэ - тут гоняться с ими много позитива:) вернее один позитьив :) т к у Гонщиков (тех , что любят БэЭмДубыльвэ) на "едущее" БэЭмДубыльвэ не хватает денюг (а если берут едущее старье, то не хватает денюг на содержание) так что дешманской клипе - сливают, а у тех у кого хватает - уже не гоняюццо :)) возраст не тот и т п :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
песня такая есть |
roman_qpe, Тут много постов что БЕМЕВЕ едет хорошо, так вот это не так, я сам ездил на 4.4литровой, эта едет согласен, что меньше не едет быстро, м-ок это не касается.
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |