![]() |
Могу предложить!
Могу предложить Dodge Stealth 1994 в автомате, в стандартной базовой комплектации (246 лс). 72 000 миль пробег. Машина в родном красном цвете. Цена 12000 уе. Одна проблема - он в Беларусии. Если катит вариант доверенности, можешь катать без уплаты цла таможне. Можно рассмотреть вопрос обмена.
|
212 лошадей, а не 246 на атмо 24 клапанном
|
Bad+Mad, я вот подумываю о продаже своего... хотя и не сильно рвусь продать...основные проблемы по кузову... был бит и плохо сделан.. сейчас занимаюсь общим исправлением косяков и полной покраской. если надумаю продавать начну торговать с 250 000))) V6-24 FWD 226л.с. 93г.в. красный.
|
Млять, пипец, сколко живу мир не меняется......
|
Сергей, ты о чём?
|
Ну по классику:
каждый кто не имеет хочет купить.... каждый кто имеет хочет продать..... |
Сергей! Да Вы эстэт?!:D
|
В общественном месте прошу не выражаться.......:ai: :ai: :ai:
|
Грядут перемены, я вот например с 11-ого класса мечтал именно об этой машине в такой комплектации и поэтому НЕ хочу продавать, и ни за что не продам её :)
|
я тож со школы мечтал о стелсе...
но терь покупка отложится года на два минимум, т.к. жена настояла на гольф классе.. купил киа сид (3д 2.0 АТ). бодренько, но не айс. в общем буду копить деньги на вторую машину. к тому времени мож и подешевеют еще ) |
Цитата:
|
Жестко......., но правда.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |