ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Огонь вода и медные трубы... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=13468)

Kitayana 08.06.2008 18:11

+1 за восстановление!
Даю 100% машина будет востановленна(яндекс метеоритов не обещал!)

DeJaVu 08.06.2008 18:17

Да, друг, сочувствую... Терпения тебе и удачных судов в твою пользу. Знай, не ты один такой сейчас невизучий. Моя тоже стоит снова(((

Статья в газете: " ECLIPSоводы массово рвутся в церковь на освящение машин"

MariK777 08.06.2008 19:04

Ахренеть!!!!!!!!!!,Юра продай ты её.

beast_drc 08.06.2008 19:18

MariK777, +1 сними ништяки и продай. проще сделать заново новую.

Freak 08.06.2008 19:20

Ребят еще раз напишу машина однозначна будет восстановленна...
Подобные предложения мягко говоря расстраивают меня...

dEzZz 08.06.2008 19:54

Мужик - церковь раз, восстановишь два! Всё ок будет! Держись!

Tron 08.06.2008 19:59

Избавься от этой тачки нахер... Она притягивает неприятности...

БЭТМЭН 08.06.2008 20:17

может всем клубом в церковь? может клубные скидочки будут :D

Rusya 08.06.2008 23:16

ппц!!!!! бывает же такое!!!! :o :ai: :ai: :ai: :o я бы уже на все забила и пошла по наиболее простому пути - продать-купить-нью......... но если из принципа восстанавливать - то Юрка ты герой.........после всего, что произошло с твоей бедной пепелацей ей уже ничего, наверное, не будет страшно - будешь как в танке...

P.S. ... а ангела-хранителя своей автоши привяжи покрепче к багажнику, а то он у тя все время где-то гуляет...:confused:

wscream 08.06.2008 23:56

Мдаа...Читаешь и офигиваешь как бывает в жизни, хотя с другой стороны, теперь навреное можешь быть уверен что ничего уже случиться не может.... как говорят молния в одно и то же место дважды не бьет!

Tron 09.06.2008 00:01

Когда надо, бъет и трижды :) Главное вовремя заметить этот момент :)

f.c 09.06.2008 08:57

офигеть! я думал такого не бывает...чтоб все с одной машиной! сочувствую

Freak 09.06.2008 10:31

Спасибо большое...
Мне просто интересно, если у кого такое случилось, сразу бы продали?Прям не думая?
Я с ней как с ребенком нянчился и теперь когда уже (думаю всё) прошли продать её!?
Круто...зря нет предложений подарить комунибудь!!!)))
Ладно, собиру справки,напишу заяву,все зафиксирую,и через дней 10-12 тачка будет сделана...

У кого есть возможность и желание помочь, буду оч признателен...

__________________________________________________ ______________________
Среди повреждений - АКПП, машина завелась,переключаю на D (ноль эмоций) R (ноль эмоций) N (чувствую удар,вибрацию, и так же все по нулям) да скорее всего накрыли когда выдергивали ее.Понятное дело жалко,но я искренне благодарен пожарникам, даже за то что выдернули так...
Итак вопрос,кто знает что это?У кого было похожее?(диагностика по инету вещь хорошая) я не прошу точной инфы,просто спрашиваю у кого такое было!?
В коробках далеко не спец,сегодня поеду к машине что посмотреть, что посчупать!?

DimDim 09.06.2008 12:09

не думаю что продать-купить новую шибко быстрей и проще будет
покупателя сначала найти нужно, будут приежжать, смотреть, цену сбивать
потом самому выступать в качестве покупатьеля - опять езда по сервисам, диагностика, торги и тд и тп
это все время, нервы..
мое мнение - ремонтить

supra300 09.06.2008 14:16

Машина как женщина... Одна любит тебя и живёт для тебя. Её можно оставлять одну, её могут увезти нехорошие люди которым сигнализация не помеха, могут изнасиловать, сломав об отбойник, пытаясь выйти из очередного виражав красной зоне, но она вернётся к тебе, почти живая... Потому что это твоя! Возможно просто чтобы поддержать и сказать прости, совсем как человек. Сказать и расстаться. Навсегда.

Не всегда можно и нужно прощать. Всё зависит от обстоятельств. У меня были "несчастливые" машины. Несчастливыми сделал их я сам. Я не берёг их, нет, не правильно. Я как раз берёг и смотрел чтоб их не спёрли, чтобы всё у них было хорошо, но был молод и совсем глуп. Эмоций было больше чем достойно, поэтому ушедшая возвратилась, была собрана, стала лучше, но жить вместе уже не получилось и она ушла к другому человеку, для которого оказалась слишком быстрой, слишком дёрганной, слишком жёсткой. Вторая которая пришла фактически возьми мою отдай свою.. Со второй было иначе. Она была мягче и покладистее, хотя ещё быстрее, объективно, но неприятности начались практически сразу и к концу нашей совместной жизни я к ним стал привыкать. Когда стал задумываться а не многого ли она хочет на содержание за те удовольствия что может доставить... Собрал что можно было, привёл в порядок то, что считал небезопасным будет дарить новому.. владельцу и... И он сам нашёл её из 20-ти машин выбрал мою, требующую вливаний, но едущую на все деньги. Так она ушла, оставив грусть, как рану, которая не заживает до сих пор. Про первую и та что была перед ней, я практически не вспоминаю, но эта... Хорошая...
Потом была такая.. лёгкая ни к чему обязывающая связь... Ни к чёмная. Она была красива, с отличной задницей.. с попой.. Но не больше. Цацки которые были ей подарены не про неё, это как подарить фрейлене трусы. Ты ведь знаешь ФРЕЙЛИНЫ НЕ НОСЯТ ТРУСОВ! Вот и тут так же. Пришла с одной красивой жо.. задницей, обвешалась цацками, за это её и оторвали следующие... любители. Ну потом многие знают, что-то не важно.. Но сейчас у меня та, что любит меня. Она убивает мой мир, рушит семью, жрёт мои деньги как корова, высасывает последнее как цыганка с чеком... Но я ни чего не могу с собой поделать. Она пугает меня, выкидывая с дороги, шепчет, "ты с..ка сдохнешь во мне", и когда пыль рассеивается ещё тише добавляет ".. позже". Я люблю её, не могу сказать что до конца знаю как управлять её взбаламошным характером, что держу вожжи натянутыми и на ней могу, могу, могу... Она не уходит, она не умирает, она хранит мою жизнь и обещала это делать по конца, до последнего моего вздоха. За это и поэтому мы вместе...

Больше ни чего не могу сказать.

Извини, много получилось

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.