![]() |
Ребят , я честно говоря , свои подушки не менял ниразу!!!!!!
Есть один способ , правда колхозный, зато дешево и сердито- короче Берем рваную подушку, берем растворитель(или иной обезжириватель) промываем подушку ,правим резиновую часть как она должна стоять ( как у новой) , берем полиуретановый клей которым вклеевают лобовые стекла и забиваем все пустоты , промазываем всю центральную часть подушки , ну и собсна все! Есть один момент!!!- главное чтоб неоставалось пустот при забивание клеем !!!!!!! ато вся эта хрень просто отвалится ,но не сразу ЗЫ я уже 2 года так катаюсь и без проблем!!!!!! |
Вот картинка
http://www.detali.ru/cat/mi/pics/2_0_10606.gif пока получается (описание номер на картинке - номер вставки оем - номер RBI) опора коробки автомат - 21831 - MB910201 - M0907RA кочерга - 02807 - MB844258 - M0907LA опора задняя (между салоном и двигателем) - 02703L - MB 911267 - M0907EA Так? Есть у меня подозрение что передняя и задняя резинки опоры двига (если смотреть спереди), как и резинки опор м/т и а/т не оличаются Добавлено через 2 минуты 2 Крыло: да я так и хотел сделать - но если цена вопроса 300 р... грех не поменять |
а на г2 теже номера и вставки?
|
да ктож тебе скажет :)
смотри на свои резинки и на картини из ссылки в первом посте. Будешь первопроходцем по 2G |
Неа , это херь какая то получится)))
Надо старые резинки выдавливать и ехать смотреть , сравнивать. |
эээ, а зачем? достаточно на них посмотреть :)
|
точность - вежливость королей!!!!)))
Я тут по оригинальной прогу купил болты в рычаги ... ну и чего короче на 1,5см. Вот и посмотрел на картинки!)))) Ща придется ехать в кунцево со своими старыми и подбирать так сказать визуально вот так вот!!!!! |
Сравнивать надо, это факт!
|
Замена подушки на кочерге
Подушку заказал. Далее позвонил в дсм-гараж. Там сказали, типа, они этим (перепрессовкой) подушек не занимаются и ставят только полный комплект полиуретана. Посоветуйте, где можно перепрессовать.:(
|
Не знаю как в Москве, но у нас в любом сервисе где есть пресс за 200р делают :)
|
итак, вчера забрал опору кочерги RBI MB 844258 = M0907LA = 300р. Порадовало, выглядит изделие качественно. Размеры вроде как совпадают. в субботу установлю. на неделе не когда.
|
Вась, ну как, поставил?
|
не непоставил, не сложилось на выходных. праздники...., на неделе поставлю. отпишу обязательно
|
я её видел ;)))))
|
во блин штирлиц ;)
так она это или не она? |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |