![]() |
Советы по переборке передней подвеске
В общем есть нижние все рычаги ,рулевые наконечники,верхние рычаги ..
Вопрос в общем такой после замены верхних рычагов нужно ли делать сход - развал.И можно ли кататься если выставить на глаз (ну если не менять рулевые),И вообще какая последовательность (кто менял какие трудности возникали) Будет делаться все в гараже так что любые замечания приветствуются:) |
сделал я на глазок, а сегодня увидел, что пол колеса сожрало за месяц..
мой совет сделать развал;) |
Поддерживаю-лучше перебздеть и сделать с/р-от греха...
|
100% на стедн ехать выставлять !!!
Резина потом дороже выйдет ! |
по сходу понял пасиб а вот по проблемным участкам или трудностям (или просто поменял и поехал на сход развал)?
|
болты бывают закисают в сайлентблоках... сьемник пригодится в 2х местах и в 2х с молоточком придется повозиться. центральная шаровая снизу выприсовывается своей же гайкой упираясь на шрус. а вообще ничего сложного.
|
Maxiii,
Цитата:
|
мне вот таким понравилось снимать.
http://www.autoprospect.ru/vaz/21213...4_instr_28.jpg. съемники всякие у меня есть.. |
на 2g на передней подвеске делать сходразвал после замены рычагов ненужно, только при земене рулево тяги или наконечника.
|
А после верхних рычагов надо делать сход.И если не менять рылевые наконечники
Добавлено через 2 минуты Maxiii, это да если палец не проворачивается что думаю так и будет( |
сделать не лишнее, но Ангел дело говорит..регулируется только СХОЖДЕНИЕ. а всё что вы трогаете, может изменить только развал, другое дело что развал тянет за собой схождение....но елси у вас кривая машина:) или кривые рычаги.....
|
не ребят вопрос не в том что делать развал надо (это по любому)
ПРОСТО была проблема затянуть палец на прямом рычаге подставлял по рычаг кирпичи и машину клал на них (по совету) но когда пришло дело то ни черта не получилось(вот и спрашиваю какую нить хитрость что бы этого избежать)пришлось ехать на не затянутом пальце до сервиса и платить 400 ре что бы завентили(( А после замены рычага верхнего понял что развал надо делать 100%???(И что за штыри те что торчас на стакане под капотом(как их правильно затянуть то)??????????????????????????? А вот РУЛЕВЫЕ наконечники поменять лучше в сервисе как вы думаете а потом сразу сделать развал или сход как там правильно |
ужас=) жесть..=) лучше все делай в сервисе =)
|
Brodyaga, ты просто не туда подкладывал)
|
Цитата:
Таким макаром перебрал полностью и заднюю и переднюю подвеску. |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |