![]() |
угу, у каждой машины должна быть своя индивидуальность, свои характерные черты итд.
Подобные шильды у меня вызывают такое же отношение, когда видишь кросовки адибас. |
Lunatique, +1!!! исполнено вроде не плохо (хотя надо смотреть), а за идею низачет
|
Ты что говоришь такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alex1985 Машина для тебя должни быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!!!!!!!! Для меня моя САМАЯ САМАЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
|
ну прикольно сделано ! тока вот шильдик не по теме...............
|
Eclipse.gs, так я и говорю она для меня самая лучшая.. а ставя на нее значек другой машины ты уже сам себя убедил что та машынка лучше... поетому и не принимаю идею поставить другую емблему... мая-митсу, значит митсу лучше ферари! имхо!
|
Зачем из клипсы делать плагиат на что-то. Если братся за тюнинг этой тачки, то нужно делать что-то не похожее на Феррари, Супру и т.д. Создавайте свой уникальный стиль этой машины. И мне всегда было жалко те машины из которых питались слепить подобие скайлайна и тому подобных. Mitsu есть Mitsu и она никогда не станет чем-то другим!!!!
|
Клева зделано тока ето всеравно Mitsubishi Eclipse G2 а не Ferrari!)))
|
fox,+1 золотые слова !!! из одной легенды делать другую
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |