![]() |
fox, ты занимаешься - значит ты решаешь!!!
ты должен пислушиваться, но при этом решаешь ты, а не кто -то другой |
КеП, +1
|
СРОНЧНО В НОМЕР!
НУЖНО СРОЧНО ЗАБРОНИРОВАТЬ КОТТЕДЖИ! СРОК - НЕДЕЛЯ. ПИШЕМ СПИСОК И ПРИСЫЛАЕМ ДЕНЬГИ МНЕ. СРОЧНО. Как отправить? СИСТЕМА КОНТАКТ ОАО КБ ИВАНОВО ташкентская 94а Градусов Михаил Владимирович Мой адрес г. Иваново ул. Велижская д.14 кв.9 Телефон 8 902 746 31 45 Проживание 2100/2 дня. После отправки денег впишите себя в список и отправте мне код в личку. |
Народ не тормозим
быстрее думаем иначе сольем мероприятие |
а оплата в московском офисе отменяется? под эту же бронь, например..
|
СИСТЕМА КОНТАКТ о ней в РБ не знают ;(
|
если что всегда есть вестерн
|
я в принципе за! но как там дороги? качкадром небойсь?
|
Флудим тут http://www.dsm-club.org/forum/flud/1...tml#post180564
Добавлено через 1 минуту По поводу других способов переслать деньги напишу завтра. Добавлено через 8 минут Все за, но никто не кидает деньги. Если у всех такое отношение то ну нахрен этот слет. Всем всегда все надо а как доходит дело до денег все сливаются. Не нужно - сказали бы сразу что бы время не терял |
ты чего кипятишься!
обещал описать другие способы перевода денег и не пишешь. |
=) Какие нужны способы перевода денег? Напишите и я дам данные.
Добавлено через 41 минуту Перевести можно так же системой Western Union Г. Иваново Градусов Михаил Владимирович Система Anelik Г. Иваново улВелижская д10 ПромСвязьБанк Градусов Михаил Владимирович |
лично меня интересует возможность отдать наличными в удобное мне время, либо банковский перевод (нужны соответственно БИК, ИНН, ФИО, №счета)
|
shoTo, Перешли пожалуста одной из 3х систем. ибо мне так очень проще. А то как я пойму кто перевел мне денег на счет? К тому же счет в сбербанке у меня .. Карточки нету, заблокировали. А со сберкнижки пока снимишь бабки сожрут ***
Добавлено через 43 минуты за 2 дня ничего никто не прислал. Ребят а срок то до среды - четверга. |
Народ в чем теперь загвоздка? Мы хотим нормальный слет?
|
Беларусь решила пока не платить за жилье, а ехать так и на месте решать.Вот только вопрос поедет ли народ вообще? Не хотелось бы 2000 отмахать и увидеть совсем мало народу.
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |