![]() |
источник давления в Вашем случае надо брать не с улитки трубины, а с впускного коллектора. Всё будет ок.
|
склоняюсь к дырке в системе.
|
Цитата:
|
буст, датчик само собой туде же, только для турбины источник лучше взять из линии перепускного клапана, а дачтик от лини регулятора давл топлива.
|
датчик давления турбо у меня подключен к коллектору,мех. буст через тройник
турбина--------------вестгейт ....................! ....................! ...............мех.буст ....................! ....................! ............в атмосферу |
не, не так надо) тройник врезать между коллектором и перпускным клапаном, между тройником и вестгейтом поставить мех буст. Выходс с холодной улитки турбины заглушить.
Добавлено через 6 минут зы если переделаешь как я выше написал ещё и спул у турбины чуть быстрее будет. |
Angel9, А можешь схему нарисовать подключения? пожалуйста!!! буст стои такой http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/1222.html
Добавлено через 39 секунд буду очень благодарен!!! |
Ангел дело говорит, у меня так же на клипсе было подключено.
схему... а где то была вроде. |
Вложений: 1
У меня щас так подключен,по такой схеме
|
Художник из меня лажовый, но вот схемка)
http://photofile.ru/photo/dsm_angel9...e/78383507.jpg это оптимально для механического буст контроллера, для электронных есть варианты. Добавлено через 1 минуту зы. вот какраз так как у тебя подключенно, это один из способов для соленойда электроного буста. |
Angel9, спасибо большое!!! завтро попробую
Добавлено через 2 минуты непойму тока для чего тогда там тройник нужен |
где там?)
тройник на пересечении красной и синей линии) |
если разница если поключено с перепускн. на колектор, с вестг. на(врезан тройничок для спуска) колектор?
или обезательно врезаться колектор - (вестг.) - перепускн. |
неважно где именно ты берёшь давление коллектора, у линии перепускника просто сечение выходное больше.
|
У меня так же и электронный был подключен.
ЗЫ:) классный рисунок:) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |