![]() |
Elmar,димер это та фигнюшка,с помощью которой ты меняешь яркость подсветки!Если у тебя сгорел преобразователь неонового свечения,то нужно смотреть по схеме.Да и еще,неоновое свечение не поддается димеру,там по принципу дросселя!Если у тебя сохранился преобразователь,то можно его починить!
|
А как его починить? Я сначала думал это реле какое-то, я же не знал, что это преобразователь наприяжения! Я пробовал его вскрыть, изуродовав весь и обкромсав куда-то убрал! Он не сгоревший был, просто иногда включался, а иногда нет, жил сам по себе. Пока не долбанешь по нему он не включится! А этот димер по-моему цвета вообще не менял, т.к. я пробовал с синей на зеленую переключать, ноль эмоций, только свет при переключении мерцал и все!
|
Подгоняй мне,я посмотрю,если не особо изуродовал-починю!
|
Намик,
А ты в каком р-не живешь? А как ты его починишь, я его пополам конечно я его разрезал, но трансформатор, который пластмассой залит чуть-чуть ножовкой задел, точнее его наружнюю обмотку! Пытался пластмасовый кожух снять, думал он там как на реле, а он как-будто был опуще в расплавленную пластмассу и разбору не поддается! |
Панель приборов
Люди,что за штука такая?Разобрал приборку для переделки подсветки.Штатный цыферблат чёрный,у меня накладочки беленькие стоят и от каждой провода идут.Вот скажите мне,что это за провода,не подсветка? Пробовал подключить,не работает.Фотку выставить не смогу,нет каких-то драйверов.
|
это наверно накладки люминесцентные. они потускнели и были отключены, так что выкинь их.
|
ECLIPXXX,
Подтверждаю, это люминесцентная подсветка, у меня сейчас такая стоит. От 12 Вольт не работает, т.к. нужен спец преобразователь. Сам мучился пока искал, у своей когда сгорела, временно юзал от какой-то неоновой подсветки, типа шнура неонового. Потом на ебее нашел, около 5$ стоила. |
От 12V не работает?А какой у неё вольтаж?Мне просто интересно как она светить будет
|
скажем так в инете находишь электролюминесцентные шкалы на эклипсу, вот как там показано так и будут светить. лучше вынь их и выкини и сделай штатную грамитную подсветку.
|
ECLIPXXX,
Нормально светит, у Стеза такие есть, примерно так светят :http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/237.html Не слушай никого, если работает, то нафига выкидывать!? Найди преобразователь на ебее и подлючи ее! Вольтаж не знаю, но если прикасаться, слегка щекочит током! :) |
мне не нравяться просто это как бы половичетая работа, стрелки голимые остаються. ну да ладно, о вкусах не спортя.
|
Вопрос по приборке
Подойтет-ли приборка от автомата на мех. или плата от нее???
|
нет не подойдет, сравни платы, внимательно.
|
так от скольки вольт работает такая подсветка? а то я уже себе заказал.
|
Эх вы...не помогли человеку )))) а ведь там и нужно было 100 Вольт :ap:
Ни у кого не завалялся такой преобразователь? |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |