![]() |
ты разбирал не сток!
так что не надо про нагрев! |
На днях сток фары "разложу" (без шуток серьезно)
выложу потом вместе с тюннингом,опишу на сколько сложнее(если сложнее) Хотя с виду сложнее всего разобрать задние габариты. |
регулировка фар
подскажите пож. как отрегулировать фары на 3g
|
открывай капот и ищи с задней стороны фар 2е крутилки
|
спасибо большое
|
если фары не менял, то на тех фарах, которые стояли сделать это достаточно трудно. трудно подлезть. ИМХО тока снимать фару и регулировать.
хочу предупредить: не переусердствуй с "крутилками". если перекрутишь - фиксатор линзы свалится в фару и замучаешься его доставать и ставить обратно. |
Фары у вас не отваливаются зимой?
этой зимой всё чаще стал замечать что не горит какая-нито фара то спереди то сзади то стопак, то ещё чёнить. Так вот это пора электрику в комплексе смотреть или это болезнь и всё что можно это штекеры шевелить?
|
у меня всё вроде в норме,сходи к электрику лучше...
|
тоже такого не наблюдалось, зачищай контакты от окислений и грязи, защищай их от попадания влаги
|
А у меня только в левой фаре стоит лампочка габаритного(стояночного) света, а в правой нет. А как должно быть?
|
электрик хороший кто эклипс знает где водицца?
|
mastek, хорошая шутка:)
|
Зимой бывает не горит одна фара. Chuvak, в твоем случае помогает выключить включить?
|
Нифига, наоборот левая фара горит только между шевелением штекера и выключением
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |