![]() |
всего то? а нафига они нужны? :)
|
Ребят, это Сузуки Капучино )))) Я уже на DSM писала нафига они нужны, но лан повторюсь ))))
1) Потому что у этой казявки 660 кубиков обьем, соответственно жрет она ооооооочень мало (особенно в сравнении с моей ГТО), учитывая цены на бенз, очень актуально иметь второй машиной эту малюську. 2) Она просто угарная ))))))) Добавлено через 1 минуту Они есть на гидраче, но я думаю это совсем не обязательная вещь, т.к. этот руль и без гидрача легкий. Добавлено через 5 часов 34 минуты Разговаривала с менеджером во Владике. [2:08:52 PM] Женя says: Капучино 8ого выйдет чтсла 11 к Вам прийдет) [2:08:54 PM] Алексей says: прям жду его и боюсь - как же его перегонять))))) [2:09:13 PM] Женя says: )))))) да как, а че особенного? )))) [2:09:23 PM] Алексей says: рост 192 у меня)) [2:09:40 PM] Женя says: :D:D:D:D:D А Вы крышу снимите и нормально )))))))))) |
:) Конечно понимаю,что в чужой монастырь со своим уставом не лезут,но...Не кажется ли джип(накрайняк паркетник) более уместным,в кач-ве второй машины?
|
Не кажется:)
|
:) Знач верной дорогой пойду...Над тока з/п увеличить :)
|
Hellraiser, Кажется... с одной стороны... Я оч. хочу джипа. Но Капуча купленна из за ее расхода в 3-5 литров на 100 км...
Джип я се куплю когда буду способна его содержать :) |
а денег сколько? и есть ли rwd?
|
Цитата:
|
Дима, скажи пожалуйста, что ты подразумеваешь под "машиной на каждый день"? Даже не так. Что ты каждый день делаешь при помощи машины?;)
|
Цитата:
|
Все Капучины праворульки?
|
ага, не было леворульных вариантов
|
Night Racer, не переживай. у мя 320 - ест по 500 руб в день тозже)))) и ничё езжу..
|
Цитата:
+ периодически у родителей появляется маза что-то прикупить,начиная с рулонов ковролина и заканчивая 32" телкеком. Согласись,на купешке,а тем паче на родстере этого не утащишь. Потому я для себя точно решил,что мне жЫп нужен вместо 9. |
Ну вот это для тебя. А я, например, последний раз возил чот-то габаритное перед НГ - это был телек. Причем, мог бы и доставку заказать без проблем:)
Кстати, ты очень недооцениваешь багажник Эклипса - удивительно, как много всего туда преспокойно вмещается:) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |