![]() |
Цитата:
|
Вот что есть,то есть.Уже подумываю про тормоза............
|
Могу продать комплект задних тормозов.
Если ты о них подумываешь. Перед 2х поршневой тоже есть... (ну это так к слову) |
блин) комп реально стал как родной) класс..
тока жалко если честно платить 200баксов за 95% не нужных функций, хотя и хочется)) не знаю зачем правда)) а есть еще какие-нить производители бк? слышал еще какие-то prestige вроде.. |
Намик, зачод!
gpl сам ставил? Фотки процесса имеются? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Намик, Зачёт тебе чувак... Не слушай ни кого, делай своё дело и строй свой проэкт как ТЕБЕ угодно.... Просто не все тут могут понимать то что сами спросили и написали.... Вообщем чел молодца что есть стремление и возможность что либо делать....
|
Спасибо Юран,так и делаю :)
|
Цитата:
есть факты - пишите конкретно, нет их - не надо тогда вводить в заблуждение не искушённых |
Цитата:
П.С Я никому ничего не должен писать.Все что пишу,пишу на свой "вкус и цвет",кому не нравится-Afuderzein! |
причём тут не нравиться , причём тут ложные обвинения?
есть технический факт, что бк подключённый к линии OBD НЕ может УСТРАНЯТЬ ПОЛОМКИ, даже связанной с электроникой, а может максимум стереть ошибку, и никакого отношения ко вкусу это не имеет, это технический факт! заявляя подобное вы вводите людей в заблуждение! Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://pleervox.ru/index.php?cPath=44 Добавлено через 3 минуты про "престиж" - на 3g будет работать http://www.microline.ru/prestige_v55.php |
2. Непосредственная поддержка протокола диагностики автомобиля
В этом режиме пользователь должен использовать режим автоматического определения ЭБУ либо вручную правильно указать тип ЭБУ, с которым должен работать прибор по К - линии. В соответствии с выбранным пользователем типом ЭБУ, МК организует обмен по К-линии диагностики. При периодическом обмене МК запрашивает у ЭБУ ряд параметров, которые после соответствующей обработки выводятся на дисплей прибора. Используя протокол обмена по К-линии диагностики, функциональные возможности МК существенно расширяются. Пользователь в дополнение к функциям, доступным в Универсальном режиме, получает возможность контроля таких параметров, как: температура двигателя, положение дроссельной заслонки, массовый расход воздуха и др., а также получает возможность производить сушку свечей зажигания, корректировать температуру включения вентилятора охлаждения двигателя и т.д. Использование К-линии дает возможность считывания, расшифровки и сброса кодов ошибок. Измерение напряжения и внешней температуры в режиме работы с К-линией диагностики производится аналогично Универсальному режиму самим МК (эти параметры не считываются с К-линии). Пользователь имеет возможность самостоятельно выбирать параметры, выводимые на три различных дисплея "PARAM" (ДИСПЛЕИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 1,2,3). Вид Дисплея пользователя 4, Дисплеев Средних параметров, Техобслуживания и Дисплеев Установок изменяться пользователем не могут. Вот прочитайте! |
много текста, главное в котором - ".... и сброса кодов ошибок."
где тут "По возможности устраняет поломку (если связанно с электроникой)" ? контроль это не устранение, стирание это не устранение, возможность (сомнительная) изменения температуры включения вентилятора охлаждения двигателя это не устранение, могу сказать, что возможность через obdII разьём менять параметры прошивки ecu в третьем поколении появилось с 2003 года и уж точно не с помошью БК. и кстати ни К ни Л линия у митсу не используеться, это VAG и прочее |
ааа, Николай:) пять баллов!
а то я уж сам начал думать, мож *** мне кабель то?? когда тут всё так радужно.... |
Корректирования т/вкл движка и высушивание свечей,к какой части можно отвезти?
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |