![]() |
В Металлурге не был. Мона там. А мона и поближе поискать.
Как вариант - у космонавтов...:) |
ну вас в ж с вашеми космонавтами!
|
В металлурге было весело, но раз это и празднование н.г тоже, и нужно будет наулице снеговика лепить, то не подходит, т.к в соседнем здании уважаемые милиционеры. Думаю им это не понравится, да и вабще особо не пошумишь, нас в доме отдыха летом грозились выгнать, а в городе, в гостинице, так еше и рядом с ментами, боюсь департируют в Москву.
|
космонавты - ацтой. номера убогие, еда никакая.
|
Я думаю особого шухера с ментами не будет-предупредим их и все,чтоб не дергались.В прошлый раз же поняли...Только вот от Москвы вам далековато...
|
!1! DSM !1!! race
ТАК на Металлург не катить!!!!
ХВАТИТ НЫТЬ !!!! мол всем все не понравиться ... == в этой гостинице можно делать пох чего !!!!! И НАС ТАМ ЛЮБЯТ !! Мы с тазиком там такое делали что **** сразу сажать можно .. и т.д. И и ВСЯ Компания не раз пиздацки напивалась и дебоши там были не хилые!!!! Мусорам до нас дела нет!!! Т.к. МОСКАЛИ есть Москали .... -- не каждый мент ...... Охраны в гостинице нет!! 2 человека Ж пола ... = они не разу не вызывали и т.д. .... Помница като ети мусора спросили == А ЧТО ТУТ ЗА СХОДКА ?? - вокруг гостиницы московские тачки стояли Клипсы да Целки ==== не к одному владельцу не подошли --- а в ту ночь там все загадил ... (не буду говорить кто - кто был тот знает ) Круче гостиницы я не видел!!!! Вопрос в другом == КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ ???? т.е. Выезд ето мега зачетно! Если много не сможет - то нужно тут т.к. Денюха клуба это ДЛЯ ВСЕХ! |
Риал, послать ночью администратора *** ни в каком космонавте вам не удастся, потом, солдатики нажруться и опять братание и меренье х начнётся
|
Тогда проще всего будет спросить, кто готов поехать?! составим список? ;)
|
я готов отмечать, но в тулу ехать не готов.
|
в 24 - 25 декабря это уже точно решено?
Может всё-таки в конце ноября. Потому что, если в конце ноября еще можно будет снять например действительно котеджек какой-то, то в конце декабря... и цену будут неимоверные, и скорее всего всё будет просто банально занято. |
вот и проработай варианты:)))
|
Люди ау???
что это вся активность? |
мож ко мне на хату?
|
Активность нулевая, что впрочем всегда отличало ДСМ-движение.
Надо сейчас думать, потом поздно будет. И с датами зарание определятся. |
далековато! может где нить поближе? ну в области. желательно в московской:) Коломна! очень красивый и недорогой город. ехать недалеко. клубы отличные, девушки оч. красивые:) А вот числа супер! годовщина плавно переходящая в новый год а там рождество и первое мая:)
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |