![]() |
Hellraiser, у ромы он ваще до орбиты долетает тока волей мысли ))
|
meladmin, а у меня половина деталей от МиГ-29
|
он имел ввиду турбо кайен. О котом шла речь в первом посте. А я - атмосферный, потому и поставил смайл
|
Турбо каен с, 550 сил, 3т веса
ево 300 коней, 1.6т веса, мне кажется эво уедет от каена на любом покрытии :) |
я шарился на эвоклубе - там пишут что в теории возможно обогнать только переключаясь с открытым газом
|
да все эти разговоры пусты. реальность такова, что это бред, кто что пишет. эво ну не улетает прям сипец от каена, но едет порезвее, есличё, в р е а л ь н о с т и. а про г3 и атмо каен, посмеялся)))))
|
Если сравнить вес и мощность то по соотношению л.с./кг должны ехать примерно одинакого
|
А если я против турбового? Кто кого интересно?
|
2StayC
тебя а есть видео где твоя валит? |
А че на нее со стороны смотреть?
На ней ездить надо что б понять так сказать разницу)) Нету..не заморачивалась.. |
на эвоклубе пишут что чтобы объехать турбо - нужен неслабо затюненый эво.
хотя тамошние маньяки на квотере с SLR гоняться собирались |
от турбо я уезжал сходу;)
|
К сожалению не смог понять, что за Каен был но на старте я уезжал от него на проспекте мира в сторону садового ... причём тапка не в пол, чтобы без пробуксовок ... пока я уезжал от него, он издавал страшные рычания двигателем, от страха мой эклипс стал ехать ещё резвее ... короче догнал он меня на след светофоре. Но терзают меня смутные сомнения , что это был не турбовый каенчик. Пассажир ехавший со мной сидел и акуевал )))
|
ну судя по твоей подписи, это был атмосферный кайен
2Angel9 респект:) |
revving, может, но в судя по всему он не ждал , что я турбовый дядько :)
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |