![]() |
Цитата:
имхо штаты в этом плане лучше |
На счёт штатов ))))))))))))) Мне из Япы пришло то что надо , просто нужно иметь терпение и не хватать не разобравшись подозрительно дешёвый вариант.
|
Цитата:
|
2 SkyNet
Чую уговорят меня на 600 кубов!!! А по поводу разницы весовой двигла .. думаю для мотоцикла 30кг ощутимо ! объективный ответ, спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
30 не почувствуешь???..........да даже лишние 10 на рулежке сказываются... |
нахерь zzr 400 помойка ***. 90% убитые , мотик не едит, один толко плюс т.к. их привезли много то с запчастями проблем не будет.
Мой совер хонда CBR600F4 , это отличный мотоцикл и не совсем жесткий спорт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Develope, И насчет защиты думай оооочень серьёзно |
посоветуйте мот до 90 т.р. от 400 кубов... не спорт и не чопер...
вообще рассматриваю Дорожник... ZZR не предлагать :) ну их... с ихними коробками... и ещё проблема, что я сам не маленький :) 180 см. 120 кг :) из дорожников нравица XJR 400 он пожалуй самый большой из 400ок... :) на скорость мне особо пох... а разгоняются они все примерно одинаково... так что на вес не обращайте внимания... меня эта секунда разницы не парит :) |
yegreS,
Honda Bros старенький но проверенный временем. Цитата:
Цитата:
|
SkyNet,
ну блин... 5-7 секунд... для меня как то особо роли не сыграют :) мне по пробкам на нём передвигатся ;) ну и конечно же для удовольствия... но всё же как то нагонялся я уже :) Бросс он узкий... и мелковат чутка про ямахи и Масло я наслышан :) но думаю может всё не так плохо... как может показатся |
я думаю себе на след лето брать r6
если не хватит денег на приличный кабрик |
Цитата:
|
AlexM, на рулежке между рядами сказывается :(
Цитата:
|
не, ну конечно сказываются, иначе бы так за каждый грамм веса не боролись.
Я хотел сказать, что геометрия и развесовка сказываются посильнее... Я с бандитом и фаером экспериментировал, меняя угол наклона (опуская и поднимая перья). С более прямым углом валится мотик просто на ура, для контрруления нужны микроскопические движения, но разгоняться без демпфера, а уж тем более опускаться с заднего колеса - оёёй... вобблинг, сцуко... Добавлено через 3 минуты я щас на втором фаере, который переделываю, угол так конкретно заострил... вилку короткую поставил от джиксера... посмотрим, че получится. но, чувствую, без хорошего демпфера не обойтись будет:) с учетом того, что жопу в небеса задрал... т.е. центр тяжести повыше сместился... |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |