![]() |
Вчера всетаки решился на проточку, результат пока в полной мере не ощутил, т.к. сказали притереть 1000км, но сделали все супер!! Нашел отличное место на Б.Семеновской 38 (МАМИ), ребята знают толк своего дела, все делали при мне и как для себя, в промежутках проводили лекции :), проточка 2-х дисков и одной ступицы заняло примерно 1 час 30 минут и 5000р. Еще сказали что колодки г...но (колодки Кашияма), у них там целая коробка стоит таких колодок,почти новых,посоветовали ставить Феродо, Текстар, Ремза и какие-то еще не помню на "П" назывыются. Офигеть, только новые колодки купил .... А кто на каких колодках ездиет????
|
Цитата:
|
А как без снятия диска его можно проточить?
|
Да, диски мне снимали, ну и ступицу естественно,т.к. шпильки выбивали. Говорят что бывает оборудование для проточки без снятия, они мне сказали, что им предлагали взять его в аренду,но они отказались, потомучто это все полная муть.
|
Цитата:
|
Ссори тупанул......
|
Вот енто у Вас там (в Москве) цены :ai: , у нас ента процедура (без снятия диска) пару пузырей у токаря стоит :)
|
Так у нас проточка тоже от 500 до 1000 р стоит .
При желании можно конечно и за косарик евро договориться :) |
была такая проблема, покуда не поставил диски с дырками за $120 все 4 и проблемы больше нет при любом торможении.
|
Это..
Накидайте плиз, ссылок.. Кто какие диски ставил.. Как я понял, у меня сейчас 296-е. Что поставить, так чтобы без фанатизма (оттормаживаюсь в пол редко), но чтобы забыть о проблеме поведенных дисков? |
Цитата:
|
|
А я взял сток и насверлил у токаря дырок и никаких проблем. Зачем переплачивать деньги.
|
Уважаеммыи Фрол попробуи несколька раз подрят резка остоновитца с 200км до 0 км
Толька незабудь написать завещание Некаму не саветую сверлить |
Дэн, так у Frolа "атмо", он наверняка с такими скоростями не ездит, мож и ничё будет :)
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |