![]() |
SLaYeR,
Спасибо Леш! У меня нет АБС. С абс возможно я его вообще протаранил бы! Хотя, х.з...! |
Elmar, Как нет АБС! у всех есть. Не протаранил бы, и заноса бы не было!
Если не работает нужно срочно ремонтировать. Хотя забыл сказать, на моей супорта от Сигмы стояли впереди. |
Блин, мои соболезнования!!! Клипса жалко!:confused: Слава богу, что удар не очень сильный...
Осторожее нужно быть на узких улочках.... |
ChertovCar,
Спасибо Надь! Теперь уж еще осторожнее...! Добавлено через 1 минуту SLaYeR, У меня нет АБС. Даже подозрения нет что он там был вообще! У меня тоже тормоза от Сигмы, а толку, в юз сорвался и все...! |
Странно, вроде турбовых клипсов без АБС не было...:confused:
|
Elmar, Хм, значит пора тебе ставить Брембо! А по поводу АБС, на диагностике что сказали?
|
Мне в дсм гараже сазали что абс типа гавно на клипсах и он не нужен, он у меня вообще отключен, еще сказали что с этим абс тормозной путь только длиньше на клипсе
|
Бакс, А сам то пробовал ездить без АБС или с ним? На льду и снегу может быть, на всем остальном не согласен.
|
Бакс, я бы так не сказал. Абс есть АБС, при тормозе в пол с ним по-любому лучше чем в юз. только лампочка должна работать, как и блок и все датчики!!!!!!
По сабжу - Elmar, сочувствую :( |
На на машинах от 2003 гв с абс ездил. ТАм они как в копаные встают, значит надо делать.
Что-то меня дсм гараж пугает =) |
Бакс, Да может им просто не хочется морочиться с ремонтом , вот и говорят типа какая разница.
Так что АБС делайте! |
SLaYeR,
Леш, я ж говорю, у меня нет АБС :), а на диагностики про АБС ничего не говорили, т.к. у меня его физически нет, 100%!!! :). Сам я его не снимал, блока АБС я под капотом 4-ый месяц не наблюдаю! Я тоже думал что Г2 без АБС не бывают, однакож нарвался на такой :)...! Конечно с АБС на АКПП было б лучше, но что есть, то есть!!! Digital, Спасибо Олег! Насчет АБС скажу, может и лучше было с ним и не "поцеловал" бы его, а может нет х.з....!? В тот момент что б не унесло на бардюр,АБСом я сам стал, когда рулем пытался удержать машину, и почти удержал, только правой нижней стороной бампера потерся о бардюр. |
Elmar, Эх косяк тогда тебе :( Тогда тормоза Брембо остановят твою пушку!
|
SLaYeR,
Леш почему косяк?:ai: Меня и такие тормоза устраивают пока, Deadmit постарался, да еще и с нормальными колодками!!! |
Elmar, Знаешь, как я езжу я понял что мне сигмы недостаточно, у тебя тоже тяжелая нога, в перспективе Брембо если поставишь тебе понравится, ну нехватало мне тормозов иногда, на пределе работали.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |