![]() |
Цитата:
а на Ж35 - как минимум компрессор, на турбы пока не ведется, автомат каюк будет:) |
неа, сайт Нитрика - http://club-fx.ru/ :)
а на том тоже бывшие эклипсоводы есть :p 2 Чертовка, человека зовут Дмитрий и он пока не из клуба, но обещался присоединиться... 2 Мишка, к декабрю, ТТТ, должна быть тут... цену решетки завтра скажут, но мы ее там посмотрели, недорого... уже и фары присмотрели:rolleyes: задние,правда цены, конечно, с клипсовыми не сравнить, они там стоят 500$, а тут на объявили на инфинити-партс 24000... |
оч хорошо, что столь великолепный автомобиль останется в клубе.....
инфинити совершенно другой уровень и хочу с этим поздравить!!!!!! С обновкой!!!!! |
Что ни делаеться-все к лучшему.А семья-это святое,можно,да и нужно идти на такие жертвы.
|
Достойная замена. Поздравляю.
|
Куя се жертвы! :) Я б на такие жертвы каждый день ходил! :)
|
Цитата:
Поздравляем тебя с удачной продажей и новым приобретением..... удачных дорог, а дочке приятного просмотра dvd! ;) |
Тока ДВД, сцука, не все читает....
И вообще, СТОКА косяков... прям аж АХ :) Может стоит паром развернуть? :D |
2Banzaia
На фото - просто красавец!!! Еще раз поздравляю! :-) А то, что клипс в клубе остался - это вообще гуд! )) |
Цитата:
Нитрик, а мы лицензию вообще никогда не покупаем:) так что у нас все читать будет... |
Цитата:
|
афигенная машинка к вам плывет, уважаемые мои...
я думаю о клипсе не стоит даже жалеть))) чувствую если на дороге пронесется черный ФХ , то это Банзайцы))) молодцы!!!! рад за вас. |
Давайте давайте
продавайте клипсы меняйте на Лексусы. Чтобы ездить как крутые "россеяне на жипах внатуре" Блин у нас тут есть вообще нормальные люди, фанаты спортивных машин, которые потом не пересаживаются со спортивных на паркетники? :mad: |
ты сначало вложи сколько они и поезди сколько они, а потом будешь такие слова говорить
|
ИМХО человек с возрастом перестаёт клёво смотреться в спортивной тачке. (сильно ногами не бейте только)
Вот я даже не задумаюсь не то что на джипик пересесть, а даже на седан. Но это пока не обзаведусь семьёй (по моим подсчётам) А там жизнь совсем другая начинается, на первых порах ещё можно, а ребёнок и т.д.... Ну не то уже У меня седаны и джипы (семейные машины), там место и для жены и для детей. А вот спортивная тачка - место только для себя и девушки =) А заднее седенье - либо для сабов либо вместо бардачка для всяких нужных вещей. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |