![]() |
Angel9, агнелито ты не в тему ;)
|
Где у вас такие дороги:(
Я до где то до 200 разгонялся страшно блин, но вроде машинка ещё хочет, нада на днях ёще попробовать |
Я кстати на барабанах сзади тормозил :)
180-100 страшно реально сейчас диски в понедельник как раз поеду по м4-дон..:bm: хотя ТАК тормоза лучше не проверять..:ag: кстати под воронежом заправился левым зебином - машина больше 170 никак... |
Romanez, Привет) У вас можно на оренбургской трассе)) Мы там 280 ездили) Кстати я в казани буду на выходные на высокую гору поедем воскресение а в субботу вечером на чернышевке буду) Так что можно пересечся;) С скорость померять твою))
|
2 Sphinx?
280 ? а ты вообще про G3 говоришь? или про свой г2турбо хотя и то и то что-то сомневает :( сабж про г3 %) |
Вобще про скорость которую можно развить на той дороге.
|
Angel9, а на МКПП-турбо замеры не делал?
|
не сваливайтесь в другие темы, обсуждение максималки других поколений уже было - там и пишите!
неужели так трудно не растекаться мыслью по древу |
я ездил 180 по спидометру в том году
дальше страшно а в этом году страшно и 180, тк очень неуверен в резине - она на ней приплыла из usa сменю резину - попробую протестить еще |
Ездили и специально тестили. Что RS, что GS едут одинаково в районе 215-216 и скоко не кочегарь быстрее не едут, на спидометре в это время висит где-то 230, а если с горки катишь к 240 стрелка приближается, но реально это где-то 218-220
GT кладет стрелку в ограничитель. Так что скоко по спидометру сказать сложно... предел:) реально в это время ехала 243-244 с горки было 248-249 |
Yaroslav, Что-то я не понимаю сколько часов надо разгоняться после 200, мож у меня такой возможности небыло.
roman_qpe, Расскажи сколь времени надо потратить что-бы разогнать до 220 хотябы, или мож у тебя колесики стоковые стоят? Или кто-то подталкивает сзади:ag: Причем моя до 190 разгоняется очень шустро. |
2 MPS
до 180 может чуть меньше (по спидометру) у меня разгоняется на 4й скорости дальше 5я.. до двухсот.. куда ни шло свыше 200 тяжеловато... но время точное зтрудняюсь сказать... но не 10 сек точно.. может и полминуты.. но у меня был включен кондей и грязный инжектор (тупил после 5к оборотов) резина СТОКОВОГО РАЗМЕРА.. на момент разгонов новая кстати еще не на всяком зебине... залил тамошнего местного больше 170 никак PS кстати я вообще в то время предпочитало смотреть скорость по GPS с этими милями нихрена непонятно.. да и видно плохо |
от 200 до максимальных 215-216 разгоняется секунд 50 и растояние на это надо в районе 3 километров
а вот до 200 разгоняется секунд 45-50 и по расстоянию это где-то в районе 2 километров |
2 Yaroslav
Я все-таки настаиваю до ~220-222 по GPS... (лично у мене).. возможно было с небольшой горки... хотя это всего на 2.5% больше,чем ты говоришь :) до 200 45-50? оч странно.. мне казалось существенно быстрее(типа 30 максимум)..но это субъективно.. возможно гоню.. померяю... просто действительно сложно разгонять >200 изза того что на такой скорости ты продетаешь быстро большие расстояния и неизменно доезжаешь то до поворота, то до горики вверх, то до имбицилла идущего на обгон, что заставляет тебя сбавлять то просто до резбистой дороги, которая сама притормаживает клипу |
ну если все лошадки живы то тогда в полне реально)))) но долго, и особо негде
imho так что можно считать, что для 2.4 максималка 200, а для 3 220 км |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |