![]() |
есть три коробочки с предохранителями и релюхами!под капотом и под рулем с левой стороны!они подписаны по ненашенски но методом бональной логики можно понять о чем идет речь!
или же просто в тупую вскрываешь каждую коробочку, смотришь каждый прежохранитель и каждую релюху!может не только стеклоподъемников реле липнет(типа профилактика) а еще правильнее будет взять с собой товарища, включить зажигание, товарищь будет жать на кнопку стекла, а ты тем временем слушай какое из релюх стчелкает! определишь попрробуй заменить его на такую же(можешь соседнюю вытащить и вставить на место "неисправно") и таким методом научного втыка я когда то определил залипшую релюху головных фар! |
логично.сам чёто недопетрил. займусь.спасибо
|
Такая же проблема случилась:-( подскажите как вылечить или хотя бы где релюха. судя по надписями релюшки такой нет в блоках
|
Скорей всего изоляция кабеля в районе выхода кабелей в торпеду полопалась. На санг енге частое явление
|
а реле идет одно или на каждое?
у меня тоже ст.подъемники, то работали, то нет, сейчас пассажирское опять в коме |
пять лет мучался с этой проблемой, там два реле, одно из них находиться над коробкой предохранителей в салоне, а второе реле находятся в коробочке самих кнопок, купил эту коробочку в штатах, оригинал за 150$ но результата ни какого, а всё оказалось гораздо проще, вся проблема оказалась в соединительном разъёме между дверью и кузовом, протянул новый высоковольтный кабель что продаётся для усилков от аккумулятора (плюс и минус) и до самой коробочки с кнопками, врезав в кабель предохранитель и вся проблема устранилась.
|
Приветствую! Пассажирский подъемник поднимает -опускает чуть медленнее чем водительский. Норма или нет?
|
Цитата:
|
Износ просто больше :) не нормально - надо разбирать в причинах, что его гробит и изнашивает, может обшивка сидит криво даже...
|
Цитата:
|
у меня воще стеклоподъемники еле поднимают,разбирал,смазывал силиконовой смазкой,наверно моторчики уже свое отходили,интересно их ремонтируют?никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
А мне сегодня прислали с ебея два стеклоподъёмника с моторами, полный комплект новые. Вышло с доставкой 7к и 10 дней. Задолбался я со своими дохлыми.
|
сколько вышло с доставкой?всборе подъемники,или только моторчики?
|
Ну там же всё написано.. 7 тысяч с доставкой, два стеклоподъёмника в сборе с моторами.
Добавлено через 32 минуты http://www.ebay.com/itm/230760559542 |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |