![]() |
Отличаются ли следующие 2х поршневые передние тормоза с дисками 276мм, ушами 160мм по своей эффективности:
галант\легнум vr-4 галант\легнум диамант сигма 3г 3л сток Это всё одно и тоже, или например 2поршня от сигмы будут тормозить лучше чем 2поршня от 3г 3л? |
если механические параметры тормозных механизмов (диаметр дисков и площадь колодок) одинаковы, то и эффективность будет та же
|
booker, мерси
|
Ещё вопрос, что нужно купить, чтобы поставить 296 диски вместо 276? Возможно самому заколхозить или нужно покупать площадки с более поздних моделей, где 296 в стоке? Если да, скиньте номера деталей
|
ставь от Эво машинки, диски perfomance friction, колодки ferodo ds1.11 и шланги гудридж и будет тебе счастье
|
MegaVolt, спасибо за конфигурацию, но это совсем другой ценник, плюс диски искать (на мои брембы не влезут). Сейчас мне интресен переход на 296мм тормозные диски. Есть комплект с галанта, диски+суппорта+колодки (диски с 5 дырками как и у меня). Что мне ещё нужно чтобы поставить этот комплект себе? Какие нибудь проставки, пластины, скобы?
|
Брембо от эвика
|
если брембы дорого можешь попробовать гто поставить снутри кулака и с диском от цельсиора.
Добавлено через 1 минуту на такой конфиг и колёса проще найти. |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |