ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Тюнинг - must die ;) задумайтесь... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14413)

opposer 23.07.2008 16:54

у нас рыкс считай что нет. Я за всё время может штуки три видел.
Ну наверно потому и нет, что все укатали, а те что не укатаны - никто не продаст

poloz 23.07.2008 17:11

рыкс много на самом деле у нас.

просто - ротор (его боятся) плюс правый руль (леворучка года 92-93 в стоке стоит тыщ 20к и хрен найдешь, это почти как леворукая супра)....

Цитата:

Сообщение от opposer (Сообщение 185944)

В общем, Полоз, "срывание покровов" и "обнажение истин" засчитано только отчасти.

такой цели не было ни разу :) опытному народу, коих здесь дофига, мой пост не скажет ровным счетом ничего... они уже давно научились то же самое в одну фразу для новичков укладываться - Welcome to Hell :)))) для чуваков, кто уже погрузился в тюнинг - тоже мало что даст, это как болезнь (сам болел), обязательно хочется добиться какого-нибудь результата... а вот тем, кто только зарегился в клубе и еще ничего не сделал, но очень хочет, может некую пищу для размышлений - и даст

ETalon 23.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от opposer (Сообщение 185944)
А люди в итоге покупают овочной G3 :)

Я чуть не купил g3 совсем недавно,ток овощным он был бы недолго.Хотя я рад,что не купил :) Турба это Весчь! :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lunatique (Сообщение 186055)
А новые, ну что новые, да с дизайном, но по сути гуамно. Метал хлипкий, сборка так себе, да и расчитываются они на пару лет, а потом в утиль.

Дизайн???Да я за баранку всяко-разно новых модных гламурных пи...понтовозок сяду тока за отдельный бабос!!!Дизайна сейчас нет,есть пара исключений,а остальное - убожество.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от wscream (Сообщение 186094)
расскажите из каких соображений выбрали Эклипсы а не РХ7 и может кто-то катался, юзал эту легенду стритРейсинга?:)

Пугает роторный движок,а точнее его обслуживание...С Клипсой то не в любой сервис приедешь,а тут вообще...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 186105)
а вот тем, кто только зарегился в клубе и еще ничего не сделал, но очень хочет, может некую пищу для размышлений - и даст

Не,Ром,не дало,честно,если уж не тюнинг,так стайлинг... :rolleyes:

Lunatique 23.07.2008 17:36

Не, Дим, ты не прав.
Сейчас достаточно много хороших дизайнов есть. Как внешне, так и внутренне.
Ну и я как бы писал это, на слова Ромы: прогресс салонного убранства и качества материалов типо шагнул вперёд...

dEzZz 23.07.2008 17:40

Ром зачёт! :) Но новичков не остановишь, пока не кончиццо бабло или машина в следствии экспериментов) Согласен - кого прикалывает - тюнят - кого нет ездят на стоке и не заморачиваюццо.. Но статья аццкая, отжёг как всегда) Интересно что скажут Ангел, Панишер и ШВЕД? :)))))))))))))

ETalon 23.07.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Lunatique (Сообщение 186125)
Не, Дим, ты не прав.
Сейчас достаточно много хороших дизайнов есть. Как внешне, так и внутренне.
Ну и я как бы писал это, на слова Ромы: прогресс салонного убранства и качества материалов типо шагнул вперёд...

Слав,я со своей позиции высказывался :) Может быть кому-то и нравится та же Ауди ТТ,но не мне точно.Для себя я вижу несколько интересных,новых машин,но их можно пересчитать по пальцам одной руки :) А салон...
Знаешь,не понимаю,вот в g1,салон - ничего лишнего,все для водителя,над тока будет кожей обтянуть,но это уже кому как больше нравится.А чего еще нужно в дизайне салона?Потолок под хохлому расписаный?Не,мож кого и возбуждает отделка деревом,хромированные накладки и т.д. но смысл в них?

poloz 23.07.2008 18:04

Angel9, Панишер и ШВЕД (и не тока они, есть еще) - отдельный пипл, бывалый, понимает, что и зачем делает и главное, умеет делать сам.

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 186112)

Не,Ром,не дало,честно,если уж не тюнинг,так стайлинг...

ну тож желательно - не сделать лишнего (чтоб потом не продавать месяцами) и не наесться неприятностей (когда месяцами тачка стоит, а ты злой ездишь на метро)... :)

dEzZz 23.07.2008 18:07

Почувствовал себя лохом щас :)

poloz 23.07.2008 18:09

2dEzZz - смари, я там добавил "и не тока они", причем, до твоей самокритичной фразы :)

ETalon 23.07.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 186147)
ну тож желательно - не сделать лишнего (чтоб потом не продавать месяцами) и не наесться неприятностей (когда месяцами тачка стоит, а ты злой ездишь на метро)... :)

Чувство меры оно вообще везде и всегда полезно,а оно вроде присутствует :) Не,метро это не наши методы,я тут пару месяцев назад прокатился,понял,что лучше в пробке на ВАЗу,чем в метрополитен.

dEzZz 23.07.2008 18:12

Уффф, отпустило! :)))))))

Lunatique 23.07.2008 18:41

когда очень надо, то и метро - транспорт. Причём быстрый.

poloz 23.07.2008 18:59

когда нет второй тачки, так вообще сверхбыстрый, самый клёвый и экономичный :)) но почему-то когда тачка под жопой, пусть она и разваливается и сцепление металло-керамика, хрен из нее - пересядешь на метро :)

Sphinx 23.07.2008 19:06

Вот значит как да рома развалиаеццо и сцепа металокерамика ухаха это сказал чел который избавился от хлама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

opposer 23.07.2008 19:09

А вот и ответ на вопрос, почему не берут рыксы

http://autobikeclub.ru/newsotr/28/

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.