![]() |
потому что, сколько бы ни было, всегда наступает время, когда становиться мало...
|
неее. не мало.
началось все с того, что банально не слышно меня было. не пропускали, не замечали. установка прямотока решила проблему - меня слышат - байк не едет! вчера на площадке на тренеровке, заметил что реально байк потерял тыги и исильно как, но с 5тыщ сам газом козлит - значит появился переизбыток мощности... Тему наверное стоит перенести в другой раздел. автомобильного тут мало чо уже осталось. |
Специально ничего не высчитывал,тупо выкинул оба каталика ,сварил калехтор 4-2-1 очень длинный,в хвосте банка прямоток,валит очень прилично ,для атмосферника, на всех оборотах,одно,но очень громко при наборе скорости.Может всё дело в конструкции коллектора,сам точно не знаю ,но говорят,что 4-1 очень отличается от 4-2-1.
|
Цитата:
Выпускная система дело очень тонкое, начинать надо с того какой у тебя мотор(объем, атмо или турбо, сток не сток и т.д.), как правило строя нормальный выпуск желательно увеличить сечение всех труб(опять же не больше нужного максимума, в противном случае может получится только потеря)! Паук одназначна, пламягаситель, даже банку надо подбирать, не даром существует инфа, что объем прям.глушителей сделан под определенный объем мотора. Систему можно постройть и без резонатора - паук+пламягаситель+ глушитель+увеличение сечения(самое главное место вставки пламягасителя). Все надо просчитывать! А реальную прибавку покажет только стенд. |
Tinkoff, пять баллов:)
но правильный ответ уже был на первой странице:) |
Sorry!!!
|
Съездий туда http://supermoto.ru/contact/ у них есть стенд и много опыта мож чё-нить подскажут Находится это в Баковке от МКАД не далеко.Только сначала позвони Тёме.
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |