![]() |
вы чё курите то??
Добавлено через 1 минуту Я понимаю что поиск не рулит....но можно же поинтересоваться... http://www.dsm-club.org/forum/transm...overdrive.html |
поиск рулит, но в этом случае не рулит! никаких дополнительных передач не включается, все работает в том же порядке, только на более высоких оборотах! по крайне мере так было на тех авто, которых мне приходилось ездить..
сам перевод слов об этом и говорит.. |
Перевод слов говорит о том, что это повышающая передача...
|
я плачу...
овердрайв, дословный перевод, повышающая передача.... короче я устал что либо кому доказывать. обороты гриш другие?? ну ради бога. |
В АКПП клипсов 3 передача является прямой - 4-ая для коробки повышенная передача (на английском овердрайв).
На DSMTuner.com рекомендуют при городкой езде и езде на скорости до 70 миль в час ездить с OD/OFF (выкл. овердрайв) так как это сохряняет срок жизни фрикционов 4й передачи (овердрайва - читай повышенной передачи). Там же было написано что при активном педалировании газом с OD/OFF двигатель выкручивается выше чем при овощной езде на вкл.овердрайве. Да и 4G63 любит обороты повыше, так как повышенные обороты = повышенное давление масла и соотв.вымывания шлаков из мотора, но чутка повышенный расход топлива. |
можно перевести не так, быстрое движение, ускоренное движение, повышенное движение. ну наверное такой овердрайв на эклипсах не с двигателем 420, у меня на клепе 4 передачи что с од что без од , только переключение происходит при более высоких оборотах. на фокусе точно так же и еще некоторых авто, на которых приходилось передвигаться. как на Eagle Talon я не знаю
|
ну и дадно...
конечно дать бы почитать устройство коробки, ну да ладно. |
впринципе все пишут так как ты говоришь, завтра еще раз проверю на каде, как переключается коробка с нажатым од, я почему то уверен был, что переключение происходит при более высоких оборотах и все. завтра отпишусь
Добавлено через 21 час 55 минут в общем так и не дождался 4 той передачи с овердрайвом =) так что я не зная писал лажу, причем так уверенно;) на днях испробую фокус |
Ну вот и славно :).
Про переключение на других оборотах с вкл/выкл овердрайвом будет точно также. |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |