![]() |
Нет денег - тачку на стоянку и езди на метро. Просто если щас проблемы с баблом - надо пока поездить на общественном транспорте и не добивать кроиловом клипсу окончательно. Ремонт потом будет еще дороже.
|
у меня та же проблема была, на оборотах загорался ABS, пару дней поездил- времени в сервис заехать небыло, и вечером на третий день на большой тульской в левом ряду при разгоне-... всполыхнула, ремонт обошёлся оч дорого (+ эвакуатор). долго возились немогли понять из за чего произошло. подключили комп- в бортовой сети показал 16 вольт.
совет - езжай в сервис либо забудь на время о клипсе, дороже выйдет. |
514-89-45 Ремонт генераторов - цены нормуль, детали есть (были прошлым летом), правда сами с Г2 снимать врятли будут, но можно самому, или в сервис, есть там напротив. Только находятся далеко, но может по дороге будет...
|
отдал в ремонт,сгорела обмотка...клёпа начинает заё...вать!!!!!!!!! :(
|
БЭТМЭН, ну ты же не форд фокус новый на гарантии покупал. А косяки и на гарантийных бывают. ТЫ хотел крутую тачку, а тачки эти редкие не мне тебе объяснять, + старые.
В общем понт, он дороже денег. Сделаешь ее будет она в шоколаде, и будешь не париться о том что сломалось. |
так вот я уже всё перебрал!теперь уже и ломаться нечему!!! :))))))))
|
Молоток! Чо по баблу встало перебреть гену?
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |