![]() |
У q7 авто сложилось для безопасности, таким образом поглатив большую часть энергии и снизив нагрузку на пассажиров.
|
а в клипсе при столкновении с SUV можно уцелеть?
|
opposer, проверь
|
ZEWS,
Цитата:
|
Посмотрел и прифигел. Давно думал о безопасности в G1, пусть у меня атмосферник но подумываю я каркас туда наварить, постоянно про эту тему думаю. Кто что знает про тесты G1?
|
не надо тебе каркас
прчитай про него в тюненге |
чери давно изваестно что кака еще та, все таки, это же пока китайский ширпотреб, но учитывая их темпы, скоро как надо будут, вот на нас потренеруються :)))
|
Eclipse 3G VS отбойник...
1-0 Ни подушек ни ремней,тачка цела только внешние повреждения.. Краш тест прошел на ура1-нужен уплотнитель переднего бампера 2- усилитель должен быть ровный и хорошо прикручен(там 4 болта) Так что 3G очень крепкая машина,в чем я убедился уже трижды и поверьте было не очень смешно... лобового разве что не было и слава богу... |
Freak, подтверждаю г2 то же крпкая удар боковой в носовую часть, очень не хило крутануло. не дай бог нам всем узнать что такое лобовое, бррррр
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |