ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   DSM-Слет под угрозой??? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14557)

MMC G4 29.07.2008 11:56

мда, ну на троих в маке и сообразим :)))))))))))))))))))))))))))))))

R256 29.07.2008 11:59

А я в Малинки поеду 22-24 августа, "то что оплачено - должно быть съедено" :)
Буду DSMиться в одно лицо, точнее в один экипаж :) В Суздаль съезжу, во Владимир, в Иваново, возможно высплюсь...

Больше никуда не поеду, так как все выходные августа уже распланированы

FBI 29.07.2008 14:08

Ребят давайте ужо наконец определимся, не будем перечислять личные качества членов клуба, конкретно (в последний раз) определим время, дату, место, сумму и уж кто действительно хочет тот я думаю поедет! кто ЗА???

kovarny 29.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 188529)
MMC G4, 3 человека.

Как 3 ?
правда что-ли? афигеть :(

Ромка я так понимаю сдал, я сдал с +1, это типа все что-ли?

NIK_MB 29.07.2008 15:41

И еще Ростислав:)

costarika 29.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Sashok4 (Сообщение 188312)
Этот вопрос к Костарике! Николай дай ответ пожалуйста!

а что прочитать не судьба, я всё описал, ты что то деятельность развил задним числом...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от FBI (SEBRING COUPE) (Сообщение 188583)
Ребят давайте ужо наконец определимся, не будем перечислять личные качества членов клуба, конкретно (в последний раз) определим время, дату, место, сумму и уж кто действительно хочет тот я думаю поедет! кто ЗА???

всё уже определено, нечего по второму разу кипешить

Добавлено через 1 минуту
надо падать в ножки куперу
и не важно что нет ночного клуба, на авто экзотике он никому не нужен был

FBI 29.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 188634)
а что прочитать не судьба, я всё описал, ты что то деятельность развил задним числом...

Добавлено через 46 секунд

всё уже определено, нечего по второму разу кипешить

В этом хаосе не разберешся, еду не еду, туда нетуда. Можно еще раз пожалуйста для тех кто на бронепоезде, куда? когда? и скока $$$? А то оч хоца поехать!

R256 29.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от FBI (SEBRING COUPE) (Сообщение 188637)
В этом хаосе не разберешся, еду не еду, туда нетуда. Можно еще раз пожалуйста для тех кто на бронепоезде, куда? когда? и скока $$$? А то оч хоца поехать!

Никто никуда не едет.
История хаоса:
Первыми встрепенулись белоруссы и за 12 страниц текста народ решил таки собраться,
потом была голосовалка в какие сроки лучше ехать
потом Fox(респект!) выдвинулся в качестве организатора и предложил окрестности Иваново и предпоследние выходные августа, 22 человека проголосовало за и 19 не определились, 7 честно написало что не поедут
В итоге Fox договорился с проживанием и небольшой культ-программой, предложил перевести ему небольшие деньги за бронь проживания или оплатить самим в офисе и все заглохло.
Оплатили, перевели или собрали для перевода несколько человек fox, Costarika, Angel9, Блондинка за рулем, я и потом на встрече еще три человека. Вот и все. Fox обиделся и решил забить, и правильно сделал! Если белоруссам(и всем кому далеко ехать) простительно решать ехать или нет в последний момент, т.е. им нет смысла ехать, если соберутся 5 человек, то "местным" непростительно :) Все ждали результата, т.е. если поедет много народу, то и я поеду, в итоге не едет никто :) Если только мы с блондиной за рулем :)

FBI 29.07.2008 17:32

ОООООчень плохо! Реально хотелось! Может исчо одну попыточку? понимаю всем это уже надоело.

Левое Крыло 29.07.2008 17:49

короче ***, читаю читаю и понимаю шо пипец.

Значит так.
1. Выдвигайте предлоожение о место проведение слета
а. Только, сцуко по делу, и сцуко конкретно.
б. Не более 100 км от Москвы.
2.До конца недели из предложенных вариантов решаем где этому мероприятию быть.
3.Я договариваюсь обо всех ньюансах ценах и прочее .
4.Идет сбор денег и брнь номеров.
5.Те кто думает или хочет решить вопрос на месте в день мероприятия ФЛАГ В РУКИ , от себя смогу только посодействовать , никто ни за кого платить не будет, если только сам того не пожелает.
6. Составляем меню .
7.Отпавляем людей за покупками, те кто сука гурман , вегеторианцы и прочие , можите покупать себе чего угодно.
8. Определяем место и время сбора.
9. Едим

Karabas 29.07.2008 17:59

Левое Крыло,
Цитата:

б. Не более 100 км от Москвы
предпочтительно в сторону Минска :ah:

Левое Крыло 29.07.2008 18:01

Валер, читай пункт 1а )
Можно и в сторону Минска там тоже есть много хороших мест Можайское и рузское водохранилище и много чего еще.
Думайте господа только не забываем про пункт 1А

КеП 29.07.2008 18:04

как нет клуба????????????????
а куда он делся?

costarika 29.07.2008 18:36

http://www.dsm-club.org/forum/obshii...o-po-delu.html

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4.