![]() |
Спасиб... Но единственное, что мне в FX не нравится - это размер... После большого Форда садиться на маленький FX... Но я думаю...
Просто Авиатор - это тот же люксовый ФОРД... Но 300 сил + белая кожа + Босе + полный люкс... |
а QX не вписывается? по-моему отличный авто, правда с налогами попа, но можно на транзитах (по твоей практике)
|
Блин хочу твое авто, но увы по бюджету вообще никак не укладусь...
|
Цитата:
|
Как сильно упадет цена без музыки и 20" колес ?
|
Ну опять же - что поставить взамен... Если 18", то примерно минус 25000 на колеса и 10000 на музыку... Если поставить 16" то еще минус 10000 от вышеуказанной суммы...
Т.е. Если на 16" и с обычной 2DIN (MP3) музыкой - минус 45000 рублей... Если на 18" и с обычной 2DIN (MP3) музыкой - минус 35000 рублей... Можно еще ксенон везде снять... Еще минус 5000... |
ещё есть линкольн навигатор 20 тысч в штатах с пробегом 20 тыс миль + 15 таможка хороший вариант наверное...
http://www.cars.com/go/search/detail...eadExists=true |
Ты видел сколько он жрет... А как едет ??? Неповоротливая и прожорливая корова... Уж лучше, как я выше писал, LINCOLN AVIATOR...
Но единственная функция, которой нет в Авиаторе, и которая мне очень нравится в Навигаторе - это когда едешь - пороги задвинуты, а когда дверь открываешь - они выезжают для удобства... |
"Приятная мелочь" аля автоматические ремни безопасности?;)
|
Ага... Только огромный он очень... Не во всякий двор на нем заедешь...
|
а ниссан армада?
|
А *** мне кузов ??? Рассады у меня пока нет... :):):)
|
офигеть... СРТ-8 стоит жалких 100к, а Мажоровоз Турбо - 260.
|
Toyota 4RUNNER ? 5-го года...?
|
Неа, не катит... Вялый как Паджерик...
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |