![]() |
:D Меня если что вписывайте ....
|
Народ - на все Пох - главное игра .... кто и как будет бегать = главное 15 чел найти!
Я ваше 150 грам приму и буду как ураган носиться - сдохну еще 150 ... и т.д. :ag: :ag: :ag: одним словом давайте собираться конечно бы найти денек 1 что бы до футболя пересечься... если народу не доберем - я найду людей ааа да единственное = Есть перчатки у кого ??? НАДО! |
1Г химки! хм, что то незнаю таких! видел один раз красный какой то промелькнул у памятника ленина и все!
ты кто чужеземец??? |
а зачем тебе перчатки если ты носиться собираешься?Вратари не носятся))))
|
Ростислав ,никто тебя вписывать не будет есть на первой странице начало списка желающих, просто впысывай себя туда и все.
|
Цитата:
А ты "чужеземец"... |
Так давайте бодрее вписывайтесь, а то как амебы какие-то. =)
|
Бакс, молодчик. В принципе и я могу пару человек подтяеуть, но имхо это именно клуб. что столько клубней и никто в футбол не играет??? Хоть как-то? не верю!!!
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak Долго играл в футбол опорником,если нужен буду звякните заранее)))как решиться... Тел ну думаю видно))) Левое Крыло, Рост видимо не видел,а мог и вписать сам))) |
я лично вообще больше в баскетлюблю а насчет просто подтянуть, так там с орума люди должны быть.
|
ждемс))
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy - надеюсь тема не умрет, как некоторые другие. Если уже взносы нужны, то хоть сегодня готов. В идеале голкипер или последний защитник, но на крайняк готов поработать 110кг тараном в нападении :) |
ребят давайте пошустрее или опять все замнется. в идеале человек 15 (9 в поле + меняться), а у нас даже не набралось еще на полевых игроков. а еще регится и деньги сдавать надо не забывайте!!! и все надо успеть до 15 числа!
|
1. LEo
2. Бакс 3. gospel 4. Левое крыло 5. Freak 6. xstasy 7. Nechto 8. la Rev |
LEo, хотя бы 9 =)
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |