![]() |
shavemen, На 1 капоте из 4 ...вероятность попадания в точку 25%...
Не факт что у него есть) Попробуй откачать действительно может выйдет... |
мануал глянуть нужно.
|
BRIAN, мне тоже так кажется,что лишку. На капоте,действительно, есть наклейки,но вот о конд. там ни слова.
Буду искать заправочный объем!!!! |
в мануале же написано
|
STANDARD VALUE
Idle speed r/min 3.0L engine 700 +-100* Вот оно , не так ли? Idle-up speed r/min 850 +-100*Тогда,что это? |
видимо максимально допустимые
|
это обороты, но не объём:)
|
Тогда хез. Благодарю за помощь!!!!
|
Кондиционер
Вчем причина. Кондей работал отменно , и тут нестого еду включил кондей смотрю идет какой то белый пар вместе с воздухом ,непонятно запаха не какого нету, сразу выключил его , на следующий день включил вроде все нормально через мин 5 опять такой же белый пар но воздух дует холодный, нажимаю кнопку рециркуляции воздуха пара нету. Притом что пар идет то с правой стороны то с левой . Что это кто знает может было у кого ???:confused:
|
Пар это нормально! Не бойся! Это водяной пар не успел кристализоваться! такое бывает! в самолете кстати постоянно так садишься а сверху так белый дым идет!
|
Да я тоже про самолет вспомнил, сразу как только пар повалил :ai:
|
ну вот видишь! так что все норм! у мну тож как то в машине было так!
|
+1 норм. Это конденсат
|
С вероятностью 99% конденсат.
|
Кондиционер - вопрос!?
Подскажите какой из предохранителей или реле относится к кондиционеру, он у меня не включается, раньше когда включал, чего то щелкало, включались вентиляторы, а сейчас не происходит вообще ничего... Причем что тогда, что сейчас, зеленая лампочка (под снежинкой) не загорается, а так и горит оранжевая.???
Я купил ее осенью и не успел проверить кондей. Есть еще один момент с печкой: когда машина прогреется, печка дует теплый воздух только с правой стороны, а слевой холодный идет... но мне бы сначало разобраться с кондеем!? |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |