![]() |
Сам у него покупал, доволен. Но у Паши хорошо покупать если ты находишься территориально не далеко...
А как быть регионам? |
так он же отправляет запчасти по регионам. или ты крупногабарит имеешь ввиду? (думаю тож решаемо)
|
хорошо брать если нужно много деталюшек, а так за транспортную много платить приходится.
|
А я вот пришол в exist и сказал что у меня есть карточка клуба только я ее дома забыл и мне без вопросов поставили VIP!
|
Прикольно, а вот у нас ни в какую...
|
ищите где дешевле, а не где скидки!!!
www.japancars.ru
на Алексеевской в первом таксомоторном парке сидят. заказал у вышеупомянутой конторы маховик, сказали сразу Япония 12100рублей, привезли в лучшем виде и про скидки не спросили и так понятно, что цена чипсовая в (для сравнения GT-сервисе предложили за 15000руб.) на экзисте вообще выставили 16000руб. и ещё сказали типа венец нужен типа отдельно идёт типа давай ещё 4 000 руб. а это развод чистой воды, маховик с венцом в сборе уже идёт голову проморочили про арабские эмираты ждёшь две недели а потом отказ! зато в GT-сервисе сцепление по хорошей цене купил и в наличии было, и ещё разные разности в наличии были мелочь а приятно! спасибо Вас! |
А я в экзисте уже больше чем на вип напокупал, а все равно стоит вип. а манагер говорил, что там накопительная система...
|
там скидка зависит не от накопленной суммы, а от кол-ва закупки в месяц...
розница и VIP у них это вообще копейки.....скидки минимальны.... у меня скидка ОПТ 4 ....;) только толку то? :) |
Экзист однако совсем испортился....
http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/741238.html |
Даже если пробиваешь по вину бывает так, что приходит деталюшка, а при установке она не потходит... Хотя других вариантов детали экзист не предлагает!
|
Вообще-то есть скидка на Курской по Комовской карте...
|
а что за пашин магазин??? дайте ссылку
|
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |