![]() |
А где хранится машина? В гараже, на улице?
|
zero, Серёг, просто наблюдение. А то что кузов собирался в япе - может оно и так, но вот вся заморока в обработке металла.
|
наверное это все из за жесткой подвески и привосходных русских дорог
|
не следили до меня за ней... Вот и причина.
|
Кирилл, с другой страны ты машину к нам не пригониш,на это можешь даже не арентироваться... Гсх или тут покупать ОТ 17-18к или со своей что-то придумывать...
|
У меня та же хрень была, стаканы разрывало вообще, когда загнал к Паше 13й гараж, оказалось, что геометрия ушла, всё вернули на место, проварили всю моду, всё усилили, ездил после этого совсем немного, но за морду я спокоен. +к этому я хочу чтобы Паша сделал распорку с тремя точками крепления. По поводу ЖСХ из Америки, не уверен, что будет лучше, честно говоря:( Делай и катайся дальше...
|
Tron, если у меня спрашиваешь, то машина стоит на улице
|
вы такие наивные:) кроме уж совсем больных мест, везде где начинает гнить ищите следы ремонта, 99% что машину били и после этого начинается.
по сажу,резать гнилушки и варить. |
Имхо тебе нужно просто кузов новый, а содержимое пересыпать!вроде был когда то у моего товарища кузов от слепой! если интресно то могу поинтересоватся!но дорого он не возмет если еще не продан!
|
Игорыч, Приколист.....
И менять 2Ж на слепого 1Ж... Смешно BRIAN, Ну да бил... Об кочки, рельсы, бардюр добил... Когда ДТП то гниёт в других местах, а не только стаканы. |
ты ведь её не новую брал...что у неё в прошлой жизни было никто не знает...
|
Hardwarest, прости за невнимательность!
|
BRIAN, я раскидывал всю морду для осмотра... гниёт и растрескан только стакан
|
один стакан? или с обоих сторон?
|
BRIAN, с обоих
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |