![]() |
Привет Вливайся!
Давай фоток :) Рассказывай как покупал, где её нашёл итд :) Давно ли наш форум посещаешь? |
Поздравляю!
за номер 50 тыс? мдаааааа |
поздравляю!!! я за номер (зеркало) отдал 6 тыщ)) а хотел 333 - цена 37 тыщ, подумал, *** не надо за такие деньги)))
|
ооо))у нас в восточном округе пополнение!!!))еще одна красненькая красотка!!!!)))
поздравляю!))) |
LEo, Хм, я ставил машину на учет за 4500, дали 343 номер.
|
чтото дорого у вас
у меня 2600 было |
вэлкам!
|
номера можно было и оставить..бесплатно.
с машиной поздравляю. |
Поздравляю! :)
|
сочувствую с приобретением... мы тут точно не по 100 000 вкладываем :)))))))))))))))
|
у нас три "т" - прокуротура :) никто не останавливает :)
|
2 catcher
откуда такая инфа? здесь: http://www.migalki.auto.ru/631/articles/1547.html ничего про ттт не сказано. это обычная серия. |
У нас все крутые в районе на таких гоняют)))) но номер не главное - главное это пожертвование ради мечты))))
|
SLaYeR, ну раз на раз не приходится. мне дороже тк делал постановку на учет чел из автосалона. так друзья могли сделать за 3 тыщи. тупанул. + муж сестры когда свой лексус ставил на учет тож за 4 ил 5 тысяч, то получил в подарок 686. просто не заморачивался, хоть радует что в серию с буквами смешными попал. А484АХ. аааах)))
|
2alexsupra - поздравляю с приобритением))))
По мне так если номера менее запоминаемы так это лучше... зеркало имхо вообще бред... |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |