![]() |
Цитата:
|
ты че смертник ? меняй и не задумывайся даже
|
Stepec, поменяй, бо может обойтись очень дорого.
|
Согласен с предидущими ораторами. Суппорт видимо просто перекашивает
|
Stepec, конечно может быть. меняй и не думай ...
|
bulka, ну я думаю поршень не мерял не кто!!! да и не оригинала я думаю не существует!!!
|
Существует. Это точно.
|
на экзисте есть ремкомплекты,но стоят они нормально.один поршень гдето если неошибаюсь 2т.р
|
Дешевле стоят, но все-равно, сцуко, дорогие...
|
спасибо ребят за советы,купил нужные детальки завтра пробывать буду!
|
Угу! Есть какой то Febest. Х.З подойдет или нет.
|
Хорошо, если так обойдется..
У меня в прошлом году переднее левое клинило насмерть. Помогало только открыть сбросник и жижу из суппорта сбросить. Потом заднее левое напрочь на ходу заклинило... Короче сменил главный тормозной и все пучком.. Хотя родной с виду нормальный был.. визуальных косяков не нашел. |
ребят вообщем замена направляющих и скобы помогла! теперь перед тормозит отлично,а вот зад машины как то непонятно,т.е. при нажатии педали в пол колеса задние не клинят ...-это так и должно быть,или это косяк?в чем причина возможна
|
задние тормоза и не должны клинить
но замеры лучше делать на тормозном стенде, а не на ходу, инфы больше получишь правильной |
задние только подтормаживать должны ... они не должны клинить... если будут клинить ... жопа будет стремится оказаться впереди морды )))
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |