![]() |
ШВЕД, ну нужно подобрать со смыслом...
вот живой пример у нас с Костарикой с самомго низа тянет и до 5500... ну у меня не так правда... |
ZEWS,
Romanez, Один раз написали что флуд удален. Видимо было не заметно... |
ну я скажу так, на G2 (2.0л) и стоковой турбиной (предположим дула 0.65) эффективный объем составлял 3.3 л. на 350Z - 3.5л атмо. так вот низы на Zшке ооочень сильные, при тапке в пол - сразу букс. конечно сказывается монопривод но по ощущениям низы гораздо сильнее чем у стоковой клипсы.
кроме этого я гонялся на 350Z c AWD Volvo S60-R 2.5л (0.7 буст если это был сток). так там разгонная динамика была ноздря-в-ноздрю. это при том что у меня стояла лысая резина и я буксовал. а 0.7 буст на 2.5л дает эффективный объем в 4.2л. так что я хочу подвести к тому что большие атмосферные объемы при схожих прочих условиях момента внизу имеют больше. т.е. тяговитее. СЖ выше в конце концов. |
чёт у тебя линейные зависимости, так нельзя.
|
ШВЕД, Я профан в етой сфере (в смысли механики) потому и просил совета если есть способ лут it и проще почемуб и не увеличить обьем в место турбо
Все необходимое в принципи я уже узнал так что модераторы могут закрывать эту тему |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |