![]() |
Коль скрытый стеб в моих словах насчет диагностики коробки,я считаю что не так что то комп считает что все гуд,я привык стоять на своем...
Но нет ошибки значит гуд(тут КУЧА СМАЙЛОВ) |
tic, Вообще-то есть такие фишки как заводские заклепки на деталях кузова, если они в норме значит авто сильно не бился а то, что он там тут подкрашен от этого не куда не деться, тогда надо новую покупать.
А если честно все америкосы привезенные в россию битые, но не сильно это факт. |
я вот щас смотрел канадскую бегло правда, вот если смотреть на толщину прорези от конца капота до начала решетки слева она больше чем справа, такое чувство что били а сделать хорошо не захотели, сзади примерно так же но я уже не приглядывался т.к смысла то, пригнали битую, сделаную там же, но зато дешевле там купили а тут продают как норм, не говорят же что битая, черную осталось позырить
|
Цитата:
|
по тахо- муж моей сестры бывший комдир там,если что устрою ремонт.имхо дешевле у частников- контакт могу дать
вин пробей,наберя в поиске проверка карфакс-отошлешь смс за 3 долл с мобилы и будет тебе счастье |
тахо в москве а я в питере так что не судьба
почему то большинство г3 попадаются мне только пригнаные, ну ничего перебьюсь, карфакс с авточеком у него был, я если что вин перепишу |
Такая это все ???йня все болты регулировочные есть все двигается крутится вертится,глупое обсуждение уже пошло
alex, +1 итак я тоже делал)))все ок там всегда! tic, Всей инфой ты обладаешь дерзай смотри ездий ищи...остальное уже просто начнет сбивать с толку особенно о ----- Цитата:
|
ну это боооольшой вопрос по поводу г3. реально практически все битые, все зависит от того, сильно или нет. я , например, уже давно понял, что если машина была несильно бита, НО хорошо сделана, то это норм и пох на все. или вариант покупать новую тачку. drugoi-3G, А по поводу зазоров, чёт первый раз слышу про погрешность завода, это ж не автоваз, у которого зазоры кривые - это норма. если машина небита и вышла с завода, зазоры должны быть одинаковые!!! но никак не разные.
|
Цитата:
|
ок вообще буду жесто придираться) спасибо вам за рекомендации!
|
Цитата:
|
Не битую машину с чистой историей могут привезти только на заказ, еще и замучаешься ждать пока ее найдут.
Почти все, что сюда привозят на продажу, битое и отремонтированное, навара с тачки получается больше, есть хорошо сделанные есть не очень. Кстати не думаю что на G3 будут морочиться и править данные что была не бита, машина дешевая, имхо больше мороки с ней. Зазоры на любой машине у которой не снимались детали все одинаковые, и это не зависит от старости машины. Все что снималось просто увидеть, там на болтах и гайках отметены от ключей или головок, на некоторых одевают резинки, но можно снять и посмотреть, что под ними. |
SLaYeR, Вот тоже самое я написал выше......
|
Здравствуйте члены клуба дсм,
я тоже собираюсь покупать первый авто и, глаз упал на клипс г3 (2,4л, акпп, 2001). Соответственно возник ряд вопросов: 1) подходит ли клипс для груглогодичной експлуатации или только летняя? Если подходит, то как он себя ведёт зимой и стоит ли его покупать если я живу на "Крайнем Севере" (в Мурманске)? 2) При штудировании форумов наткнулся на мнение, что с автоматом он "мёртвый"[вялый, нерезвый в смысле], так ли это? И какое будет состояние акпп у б/у клипса? 3)Как у клипса с надёжностью не будет ли он "сыпаться"? Технический тюнинг не особо интересен, максимум что сделать хочется - это систему выпускадругую поставить, чтобы звучал поинтереснее[но не ревел]. А вот внешний тюнинг интересен. Вообще хочется красивое купе, с акпп, неочень старое в пределах 350к - других вариантов, вроде, не вижу. Стоит ли мне под эти критерии брать клипс или посоветуете что-то другое? |
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |