![]() |
на 16 на до качать 2.2-2.3...
|
Я снова подниму данную тему.. ибо сегодня заехал на заправку, где есть подкачка колес, и был крайне удивлен тем. что ездил на машине с давлением в шинах 1.1 - 1.3 бара..
Задумался о покупке датчика давления.. кто что думает? мне вот такой понравился - просто и функциональною еще показывает температуру в шине.. http://www.carax.ru/files/TPMS_CRX_1001.jpg |
Смотря, сколько стоит.
Я себе за 150руб. покупал. Зы:Прикрепил наклейку стоковую. http://img140.imageshack.us/img140/8485/koleco2g.jpg |
beast_drc, если не пи*дит,то очень даже полезный девайс,я бы тоже себе прикупил,сколько стоит такое счастье?
|
У меня уже стоит такой девайс, только Паркмастер. Очень полезная штука, пищит если что. Давление очень сильно скачет в зависимости от темпиратуры - с утра показывает 11-12гр и 2,1-2,2 давление, а днем после хорошего прогрева, восновном из-за тормозов может подняться и до 50гр и 2,8 давления, сзади чуть поменьше скачит.
|
|
Сорри, я забыл ссылку дать :)))
|
|
Bort_072, неинформативно.. много лишнего на дисплее.. почему заинтересовал именно Carax, потому что все даконично, понятно и яркий дисплей.. Вооюще, ниразу не крутил в руках сию штуку. может если в живую посмотреть изменится мнение.. вообще интересуют реальные отзывы тех, кто использовал..
|
Я выбирал по цвету дисплея и внешнему виду, т.к. функционально все примерно одинаково, у приборки и магнитолы подсветка белая, остальную планирую тоже белой сделать. Работает этот девайс следующим образом: задается рабочее значение давления и в случае отклонения на сколько то процентов (на сколько не помню, написано в инструкции) происходит оповещение - загорается экран со звуковым сигналом. А в режиме штатной ситуации дисплей вообще выключается после опроса при поворете ключа. Если нужно узнать значение в каждом колесе - нажимаешь на кнопку четыре раза
|
прикольная электронная штучка, дороговато тока, тыщи бы за 3 купил :)
а так, всегда валяется в багажнике механический манометр для шин, 150рэ. раз в одну-две недели(ну как вспомню) проверяю постоянно. зимний слалом приучил. манометры на компрессорах, особенно дешовых - гонят бодро. |
Подскажите что на наклейке ГТОшной написано по поводу давления в шинах на стоковой 16 ой резине?
|
achuser, попробуй спросить в профильной ветке по 3Si
|
Цитата:
|
Цитата:
в мануале смотреть не пробовал? |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |