![]() |
Santtiaga, дык я думаю на самом деле варианты почти одинаковые
не думаю что одна из них сильно быстрее-надежнее-экономичнее иначе бы просто вопроса выбора не стояло бы у меня лично как раз тачко 01 года акпп 2.4 - за год был единственная поломка, что не мог ехать - сломался термостат, закипал все остальное - это расходники (фильтры, жидклсти, колодки) + по подвеске стойки стабилизатора менял |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не надо,кстати)))Их как минимум одинаковое количество :) У меня на районе(м.Кунцевская-м.Молодежная например штук 6 г3,1 г2 и два г1... |
хм.. я вот ежжу, намного чаще замечаю селики, нежели эклипсы, реально в разы чаще
эклипсы как ни странно попадаются /мне/ с такой же частотой как и rx-8, как ни странно |
Селик Т23 вообще полмосквы.
G3 очень мало по ср с ними. Селик вижу в день по пять, Г3 ну дай бог раз в дня три. |
Видимо дело случая,мне вот почему-то ни одного(!!!) Эклипса еще не встретилось,када сам был на Эклипсе.Зато как на девятке еду - вал.
|
я бы взял селику, внешне намного больше нравится, чем Г3! =)))
|
дану селика какаято вся квадратная...надутости нет(
|
Toxined, +1, и сидения оболденые.
|
Цитата:
Ну ладно ладно...у тебя на районе их до фига... Может я Селик и не замечала...Клипсы одни в глаза бросались:rolleyes: все равно Эклипс - любовь с первого взгляда....а Селика внешне не ндра ни разу!! |
Селика совершенно не нравится внешне. Эдакая машинка игрушечного Кена.
По практичности ИМХО 3G выигрывает. Из-за большего объема и меньшей форсировки движка пробкопригодность гораздо выше (крутящий больше). Да и подвеска вроде проще и уж точно комфортнее. Плюс спокойно жрет 92 бензин (хотя расходовать должен побольше Селики). |
Г3 однозначно, селика Т23 дешёвка, пластик калл, очень тесная и неудобная и вообще дизайн ацтой. Морду лепили, на остальное забили.
Катался и в том и том, Г3 лучше. |
ну то что в G3 едешь спереди как король - это верно. Места полсалона твои - лапы загребущие раскинул, ноги протянул, пузо разложил - кайф.
|
у меня наоборт кажется, что Г3 десинг делали на коленке... как получилось, так и сделали... =))) а селика - выглядит реально клёво! =))) ракетоподобно! =)))
|
В Селике, как тут кто-то сказал уже, мало место по любому меньше чем в Г3.
Лично мне селика нравится только если в обвесе каком-нибудь, жопа сток у нее уродливая. Сток Эклипс в красоте выигрывает по любому. Ну а на счет цен вот приведу пример с аукциона Manheim http://photofile.ru/photo/gmes/34795...e/79545230.jpg |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |