![]() |
MMC, Только ув. Генадий любые запчасти можно приспособить :-) Или найти
|
конечно можно но ето делаеться заранее, а не в пожарном режиме, когда авто на сто..
Приспособить ето колхоз, вы же невкурсе хочет ли ето Алексей... |
:) Кирилл, реально дело просто в отношение, ты ж помнишь я к тееб первому подходил на счет полеуретана..и ты назвал цену,а я назвал сколько заплатил я :) хотя человек не Эклипсовод ...
|
wscream, Лёш, чтоб знал.. Меня убивает и сразу меняю отношение когда мне говорят что я кому то, что то должен...
|
Мы с тобой нормально обащлись, а ты начал цеплятсья к словам :) так не делают ИМХО :)
Да и вообще, разговор не о том...Подобрали вроде все кроме педали сцепления и с магистралью что-то сказали будут сами куралесить... Жесть :) |
Товарищи, это тема обсуждения машины, а не Ваших взаимоотношений. Прошу прекратить.
|
Angel9+миллион! Люди, заройте топор войны и делайте свои тачки. и раскурите трубку мира:)))))))))))))
|
Pippen33, Друже, ты мну знаешь я дипломатичный человек... Иногда готов почти даром...
|
Даром за амбаром...
|
А я все продолжаю ждать новости по кулисе :))
Ту Кирилл - раскурим трубку, мне вот нада будет потом машинку настраивать, сначала обращусь к тебе как "соклубнику" :) |
ыыыыыыыы
в Одессе просто не заносят тему в блеклист, в Одессе идет война гаражей :ag: :ag: :ag: |
GARAGE WAR !!!:cl: :bb:
Приезжайте в Киев на более-менее нормальную трассу и телеметрию(Race America) и там посмотрим что вы построили и настроили :ag: |
Кулисуууу ХаЧууу :)
|
wscream, Я понял... Тема сисек не раскрыта.
Бери свою, поедем ко мне сниму свою и подберём тебе... Тел в ЛС, |
Hardwarest, честно говоря, мне ж вообще все с форума как родные:)))) Ну кроме пары человек по давним спорам и кидкам:))))
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |